Наш опыт - Ваш успех!

4-я партия новых автомобилей в 2012 году

23.07.2012

Автотранспортное предприятие Группы компаний TELS 19 июля получило очередную, 4-ю в этом году, партию новой техники – 5 сцепок MAN TGX 18.400 с тентоваными полуприцепами KOEGEL SN24 объемом 92 м3. Машины соответствуют самым высоким на сегодняшний день экологическим нормам ЕВРО-5.

Таким образом, на текущий момент парк TELS CARGO составит уже 68 большегрузных и 4 малотоннажных автомобилей не ниже стандарта ЕВРО-4, оснащенных спутниковым навигационным оборудованием и дополнительными системами крепления для большей сохранности груза в процессе транспортировки.

На этом не планируется останавливаться. Ждем следующей партии новых автомобилей!


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...