Наш опыт - Ваш успех!

4-я партия новых автомобилей в 2012 году

23.07.2012

Автотранспортное предприятие Группы компаний TELS 19 июля получило очередную, 4-ю в этом году, партию новой техники – 5 сцепок MAN TGX 18.400 с тентоваными полуприцепами KOEGEL SN24 объемом 92 м3. Машины соответствуют самым высоким на сегодняшний день экологическим нормам ЕВРО-5.

Таким образом, на текущий момент парк TELS CARGO составит уже 68 большегрузных и 4 малотоннажных автомобилей не ниже стандарта ЕВРО-4, оснащенных спутниковым навигационным оборудованием и дополнительными системами крепления для большей сохранности груза в процессе транспортировки.

На этом не планируется останавливаться. Ждем следующей партии новых автомобилей!


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


28.06.2018 Перевозка КТГ и проектных грузов: что решает профессиональный кругозор специалиста?

Надежность логистического подрядчика по перевозке проектных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов (КТГ) определятся двумя основными критериями – знание и опыт сотрудников, организующих эти перевозки. В качестве примеров - несколько кейсов из практики Отдела по перевозке проектных и негабаритных грузов ГК TELS.


25.06.2018 «Когда хотим – тогда летим!». Что означает «надежность подрядчика» в грузовых авиаперевозках?

Как уложить логистические процессы с использованием авиатранспорта в рамки прогнозируемой и планируемой деятельности? Своим опытом делятся специалисты Отдела авиаперевозок Группы компаний TELS.



Автомобильные перевозки между Россией и Китаем получили толчок к развитию 11.06.2018 Автомобильные перевозки между Россией и Китаем получили толчок к развитию

В рамках нового соглашения перевозчики обоих государств получают возможность свободного паритетного передвижения по территории России и Китая и выбор удобного таможенного склада для разгрузки.

Новый порядок контроля за двусторонними грузоперевозками в/из Турции 30.05.2018 Новый порядок контроля за двусторонними грузоперевозками в/из Турции

В ходе переговоров 24-25 мая в г. Измире (Турция), где состоялось очередное заседание российско-турецкой Смешанной комиссии по международным автомобильным перевозкам, турецкая сторона разъяснила новый порядок контроля за двусторонними перевозками грузов, отправителем или получателем которых является резидент третьего государства.