Наш опыт - Ваш успех!

Новые большегрузные автомобили в собственном автопарке ГК TELS

21.06.2012

20 июня 2012 года собственный автопарк группы компаний TELS в третий раз (!) в этом году пополнился новыми автомобилями. Три новых седельных тягача DAF FT XF105.460 с полуприцепами SCHMITZ SCS 24/L (шторные с возможностью быстрой загрузки с 3-х сторон и сверху) скоро примут первые грузы от наших Заказчиков.

С новой партией машин автопарк парк TELS CARGO увеличивается до 63-х большегрузных и 4 малотоннажных автомобилей. Все автомобили соответствуют стандартам ЕВРО-4 и ЕВРО-5, оснащены навигационным оборудованием, позволяющим отслеживать их местонахождение в режиме он-лайн, полуприцепы оборудованы дополнительными системами крепления для лучшей сохранности грузов при транспортировке.

Всего в 2012 году компанией TELS уже приобретено 11 единиц большегрузной и малотоннажной техники. До конца года планируется приобретение еще 9 большегрузных автомобилей.

Подробнее об автопарке TELS CARGO


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


14.06.2018 Кейс проектной перевозки: объекты длиной 33 метра и весом 104 тонны из Польши в Беларусь через Украину

Проектные перевозки – это доставка сложных видов грузов, таких как линии производства, крупные партии оборудования, заводы и т.п., а также перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, когда необходимо глубокое исследование маршрута, возможное инженерное вмешательство в дорожную инфраструктуру. В профессиональном багаже специалистов ГК TELS большое количество различных логистических проектов. Кейсом одной из таких проектных перевозок делимся с Вами.

23.05.2018 Рынок автотранспортных грузоперевозок ЕС-РФ: меньше оборудования в Россию, больше углеводородов в Европу

В I квартале 2018 года рынок автомобильных грузоперевозок из ЕС в Российскую Федерацию в физическом выражении увеличился на 3,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув уровня 2506 тыс. тонн. 



Автомобильные перевозки между Россией и Китаем получили толчок к развитию 11.06.2018 Автомобильные перевозки между Россией и Китаем получили толчок к развитию

В рамках нового соглашения перевозчики обоих государств получают возможность свободного паритетного передвижения по территории России и Китая и выбор удобного таможенного склада для разгрузки.

Новый порядок контроля за двусторонними грузоперевозками в/из Турции 30.05.2018 Новый порядок контроля за двусторонними грузоперевозками в/из Турции

В ходе переговоров 24-25 мая в г. Измире (Турция), где состоялось очередное заседание российско-турецкой Смешанной комиссии по международным автомобильным перевозкам, турецкая сторона разъяснила новый порядок контроля за двусторонними перевозками грузов, отправителем или получателем которых является резидент третьего государства.