Наш опыт - Ваш успех!

Новые большегрузные автомобили в собственном автопарке ГК TELS

21.06.2012

20 июня 2012 года собственный автопарк группы компаний TELS в третий раз (!) в этом году пополнился новыми автомобилями. Три новых седельных тягача DAF FT XF105.460 с полуприцепами SCHMITZ SCS 24/L (шторные с возможностью быстрой загрузки с 3-х сторон и сверху) скоро примут первые грузы от наших Заказчиков.

С новой партией машин автопарк парк TELS CARGO увеличивается до 63-х большегрузных и 4 малотоннажных автомобилей. Все автомобили соответствуют стандартам ЕВРО-4 и ЕВРО-5, оснащены навигационным оборудованием, позволяющим отслеживать их местонахождение в режиме он-лайн, полуприцепы оборудованы дополнительными системами крепления для лучшей сохранности грузов при транспортировке.

Всего в 2012 году компанией TELS уже приобретено 11 единиц большегрузной и малотоннажной техники. До конца года планируется приобретение еще 9 большегрузных автомобилей.

Подробнее об автопарке TELS CARGO


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...