Наш опыт - Ваш успех!

Новые большегрузные автомобили в собственном автопарке ГК TELS

21.06.2012

20 июня 2012 года собственный автопарк группы компаний TELS в третий раз (!) в этом году пополнился новыми автомобилями. Три новых седельных тягача DAF FT XF105.460 с полуприцепами SCHMITZ SCS 24/L (шторные с возможностью быстрой загрузки с 3-х сторон и сверху) скоро примут первые грузы от наших Заказчиков.

С новой партией машин автопарк парк TELS CARGO увеличивается до 63-х большегрузных и 4 малотоннажных автомобилей. Все автомобили соответствуют стандартам ЕВРО-4 и ЕВРО-5, оснащены навигационным оборудованием, позволяющим отслеживать их местонахождение в режиме он-лайн, полуприцепы оборудованы дополнительными системами крепления для лучшей сохранности грузов при транспортировке.

Всего в 2012 году компанией TELS уже приобретено 11 единиц большегрузной и малотоннажной техники. До конца года планируется приобретение еще 9 большегрузных автомобилей.

Подробнее об автопарке TELS CARGO


Возврат к списку
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.