Наш опыт - Ваш успех!

Очередное увеличение собственного автопарка TELS

14.06.2012

Одно из самых динамично развивающихся подразделений Группы компаний TELS – TELS CARGO – в очередной раз увеличивает свои производственные мощности.

13 июня 2012 года автопарк компании TELS увеличился еще на 6 сцепок в составе тягачей MAN TGX 18.400 и полуприцепов Koegel SN24. Как и предыдущая партия, новые автомобили отвечают экологическим требованиям EURO-5, тентовые полуприцепы объемом 92 м3 имеют сдвижную крышу, что упрощает загрузку сверху.

Автотранспорт TELS CARGO

Таким образом, собственный автопарк ГК TELS на сегодняшний день уже составил 60 большегрузных и 4 малотоннажных автомобилей.

Но на этом компания не планирует останавливаться. В самое ближайшее время готовится поступление еще нескольких партии новых автомобилей!!!

Но и это еще не все!!!

Для обслуживания расширяющегося парка автомобилей и увеличивающихся объемов перевозок TELS CARGO постоянно увеличивает штат водительского состава. И сегодня количество водителей компании достигло юбилейной цифры –

!!! 100 !!!

Собственная автотехника TELS обслуживается постоянным водительским составом, принимаемым на работу только по рекомендации. Экипажи проходят тестирование на психологическую совместимость, все водители ежегодно повышают квалификацию в Центре корпоративного обучения и проходят аттестацию.


Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.