Наш опыт - Ваш успех!

Очередное увеличение собственного автопарка TELS

14.06.2012

Одно из самых динамично развивающихся подразделений Группы компаний TELS – TELS CARGO – в очередной раз увеличивает свои производственные мощности.

13 июня 2012 года автопарк компании TELS увеличился еще на 6 сцепок в составе тягачей MAN TGX 18.400 и полуприцепов Koegel SN24. Как и предыдущая партия, новые автомобили отвечают экологическим требованиям EURO-5, тентовые полуприцепы объемом 92 м3 имеют сдвижную крышу, что упрощает загрузку сверху.

Автотранспорт TELS CARGO

Таким образом, собственный автопарк ГК TELS на сегодняшний день уже составил 60 большегрузных и 4 малотоннажных автомобилей.

Но на этом компания не планирует останавливаться. В самое ближайшее время готовится поступление еще нескольких партии новых автомобилей!!!

Но и это еще не все!!!

Для обслуживания расширяющегося парка автомобилей и увеличивающихся объемов перевозок TELS CARGO постоянно увеличивает штат водительского состава. И сегодня количество водителей компании достигло юбилейной цифры –

!!! 100 !!!

Собственная автотехника TELS обслуживается постоянным водительским составом, принимаемым на работу только по рекомендации. Экипажи проходят тестирование на психологическую совместимость, все водители ежегодно повышают квалификацию в Центре корпоративного обучения и проходят аттестацию.


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 10.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

10 июля - 09:47 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.

Общая погрузка – минус 4,5%, загрузка контейнеров – плюс 16,6%: статистика РЖД за полугодие 08.07.2020 Общая погрузка – минус 4,5%, загрузка контейнеров – плюс 16,6%: статистика РЖД за полугодие

Доля грузов в контейнерах является довольно небольшой по отношению к общему объему загрузок – менее 5%, но контейнеризация грузопотока имеет устойчивую высокую динамику, особенно в экспортном и транзитном направлениях.