Наш опыт - Ваш успех!

Компания TELS расширяет возможности по доставке сборных грузов

31.05.2012

Активное развитие услуг по доставке сборных грузов из стран Европы в СНГ требует от Департамента сборных грузов ГК TELS постоянных усилий по расширению партнерских отношений с европейскими подрядчиками – перевозчиками, складами, агентами...

В мае 2012 года с целью улучшения функций консолидации грузов и оптимизации логистических схем по доставке сборных грузов по направлению ЕС-СНГ Группой компаний TELS заключен партнерский договор с консолидационным складом в г.Форст (Германия).

Новый склад обладает большими площадями (2 склада по 2,5 тыс. кв. м.), самым современным оборудованием и средствами автоматизации для учета, хранения и движения грузов. Удобный клиентский сервис позволяет в режиме он-лайн отслеживать движение размещенных на складе грузов (прием, хранение, консолидацию и отгрузку), контролировать наличие необходимых документов. Причем, при поступлении груза на склад его фотографируют и выкладывают фотографии в клиентский блок, что позволяет даже визуально проконтролировать состояние груза.

Груз на складе

Постоянно растущие объемы услуг Департамента сборных грузов сегодня обеспечены более чем достаточными ресурсами для организации быстрой и качественной доставки сборных грузов из Евросоюза в Российскую Федерацию и Республику Беларусь. Квалификация специалистов компании TELS помогает нашим Клиентам оптимизировать временные и финансовые затраты на логистическое обеспечение деятельности своих предприятий.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


14.06.2018 Кейс проектной перевозки: объекты длиной 33 метра и весом 104 тонны из Польши в Беларусь через Украину

Проектные перевозки – это доставка сложных видов грузов, таких как линии производства, крупные партии оборудования, заводы и т.п., а также перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, когда необходимо глубокое исследование маршрута, возможное инженерное вмешательство в дорожную инфраструктуру. В профессиональном багаже специалистов ГК TELS большое количество различных логистических проектов. Кейсом одной из таких проектных перевозок делимся с Вами.

23.05.2018 Рынок автотранспортных грузоперевозок ЕС-РФ: меньше оборудования в Россию, больше углеводородов в Европу

В I квартале 2018 года рынок автомобильных грузоперевозок из ЕС в Российскую Федерацию в физическом выражении увеличился на 3,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув уровня 2506 тыс. тонн. 



Автомобильные перевозки между Россией и Китаем получили толчок к развитию 11.06.2018 Автомобильные перевозки между Россией и Китаем получили толчок к развитию

В рамках нового соглашения перевозчики обоих государств получают возможность свободного паритетного передвижения по территории России и Китая и выбор удобного таможенного склада для разгрузки.

Новый порядок контроля за двусторонними грузоперевозками в/из Турции 30.05.2018 Новый порядок контроля за двусторонними грузоперевозками в/из Турции

В ходе переговоров 24-25 мая в г. Измире (Турция), где состоялось очередное заседание российско-турецкой Смешанной комиссии по международным автомобильным перевозкам, турецкая сторона разъяснила новый порядок контроля за двусторонними перевозками грузов, отправителем или получателем которых является резидент третьего государства.