Наш опыт - Ваш успех!

Компания TELS расширяет возможности по доставке сборных грузов

31.05.2012

Активное развитие услуг по доставке сборных грузов из стран Европы в СНГ требует от Департамента сборных грузов ГК TELS постоянных усилий по расширению партнерских отношений с европейскими подрядчиками – перевозчиками, складами, агентами...

В мае 2012 года с целью улучшения функций консолидации грузов и оптимизации логистических схем по доставке сборных грузов по направлению ЕС-СНГ Группой компаний TELS заключен партнерский договор с консолидационным складом в г.Форст (Германия).

Новый склад обладает большими площадями (2 склада по 2,5 тыс. кв. м.), самым современным оборудованием и средствами автоматизации для учета, хранения и движения грузов. Удобный клиентский сервис позволяет в режиме он-лайн отслеживать движение размещенных на складе грузов (прием, хранение, консолидацию и отгрузку), контролировать наличие необходимых документов. Причем, при поступлении груза на склад его фотографируют и выкладывают фотографии в клиентский блок, что позволяет даже визуально проконтролировать состояние груза.

Груз на складе

Постоянно растущие объемы услуг Департамента сборных грузов сегодня обеспечены более чем достаточными ресурсами для организации быстрой и качественной доставки сборных грузов из Евросоюза в Российскую Федерацию и Республику Беларусь. Квалификация специалистов компании TELS помогает нашим Клиентам оптимизировать временные и финансовые затраты на логистическое обеспечение деятельности своих предприятий.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.