Наш опыт - Ваш успех!

Компания TELS расширяет возможности по доставке сборных грузов

31.05.2012

Активное развитие услуг по доставке сборных грузов из стран Европы в СНГ требует от Департамента сборных грузов ГК TELS постоянных усилий по расширению партнерских отношений с европейскими подрядчиками – перевозчиками, складами, агентами...

В мае 2012 года с целью улучшения функций консолидации грузов и оптимизации логистических схем по доставке сборных грузов по направлению ЕС-СНГ Группой компаний TELS заключен партнерский договор с консолидационным складом в г.Форст (Германия).

Новый склад обладает большими площадями (2 склада по 2,5 тыс. кв. м.), самым современным оборудованием и средствами автоматизации для учета, хранения и движения грузов. Удобный клиентский сервис позволяет в режиме он-лайн отслеживать движение размещенных на складе грузов (прием, хранение, консолидацию и отгрузку), контролировать наличие необходимых документов. Причем, при поступлении груза на склад его фотографируют и выкладывают фотографии в клиентский блок, что позволяет даже визуально проконтролировать состояние груза.

Груз на складе

Постоянно растущие объемы услуг Департамента сборных грузов сегодня обеспечены более чем достаточными ресурсами для организации быстрой и качественной доставки сборных грузов из Евросоюза в Российскую Федерацию и Республику Беларусь. Квалификация специалистов компании TELS помогает нашим Клиентам оптимизировать временные и финансовые затраты на логистическое обеспечение деятельности своих предприятий.


Возврат к списку
10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.

29.01.2020 Вглубь Китая за грузом на автотранспорте TELS

«С осени 2019 года мы начали осуществлять перевозки с заездом вглубь Китая: сначала был Пекин, Шанхай, потом добавились Гонконг, Гуанчжоу. Этот рынок сильно отличается от всех регионов, на которых мы работали и работаем». О главных отличительных особенностях работы автоперевозчика на этом рынке рассказывают эксперты TELS.

20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.



ПРИГЛАШАЕМ НА ММЛФ-2020 10.02.2020 ПРИГЛАШАЕМ НА ММЛФ-2020

Компания TELS приглашает коллег и партнеров посетить 23-й Московский Международный Логистический Форум на особых условиях. В программе Форума - выступление представителя компании TELS на тему: как подготовиться к введению обязательной маркировки импортируемых товаров.

Прогнозы по экономике РФ пока в положительном тренде 29.01.2020 Прогнозы по экономике РФ пока в положительном тренде

На фоне общей неопределенности в перспективах мировой экономики, российская экономика вступила в 2020 год на оптимистичной ноте. Этому способствует ряд факторов, совокупность которых позволяет ожидать как минимум «позитивную стабильность».