Наш опыт - Ваш успех!

Компания TELS расширяет возможности по доставке сборных грузов

31.05.2012

Активное развитие услуг по доставке сборных грузов из стран Европы в СНГ требует от Департамента сборных грузов ГК TELS постоянных усилий по расширению партнерских отношений с европейскими подрядчиками – перевозчиками, складами, агентами...

В мае 2012 года с целью улучшения функций консолидации грузов и оптимизации логистических схем по доставке сборных грузов по направлению ЕС-СНГ Группой компаний TELS заключен партнерский договор с консолидационным складом в г.Форст (Германия).

Новый склад обладает большими площадями (2 склада по 2,5 тыс. кв. м.), самым современным оборудованием и средствами автоматизации для учета, хранения и движения грузов. Удобный клиентский сервис позволяет в режиме он-лайн отслеживать движение размещенных на складе грузов (прием, хранение, консолидацию и отгрузку), контролировать наличие необходимых документов. Причем, при поступлении груза на склад его фотографируют и выкладывают фотографии в клиентский блок, что позволяет даже визуально проконтролировать состояние груза.

Груз на складе

Постоянно растущие объемы услуг Департамента сборных грузов сегодня обеспечены более чем достаточными ресурсами для организации быстрой и качественной доставки сборных грузов из Евросоюза в Российскую Федерацию и Республику Беларусь. Квалификация специалистов компании TELS помогает нашим Клиентам оптимизировать временные и финансовые затраты на логистическое обеспечение деятельности своих предприятий.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.