Наш опыт - Ваш успех!

В Минском и Варшавском офисах ГК TELS проведено обучение подрядчиков

15.05.2012 В апреле-мае 2012 года сотрудниками TELS проведено обучение перевозчиков, привлекаемых к работе по контрактам с VIP-заказчиками компании.

Работа с корпоративными Заказчиками имеет ряд особенностей. Часто у Заказчика есть ряд своих дополнительных требований и критериев оценки того, что считается «соответствием» этим требованиям.

Чтобы полностью обеспечить соответствие всем ожиданиям Клиента, компания проводит тщательное изучение их требований, при необходимости, с выездом менеджера по месту возникновения проблем и протоколированием всех замечаний по маршруту следования грузов.

По результатам изучения требований разрабатываются обучающие материалы для перевозчиков. Затем с транспортными компаниями проводятся обучающие мероприятия.

В процессе последнего обучения особенностям работы с VIP-заказчиками TELS было обучено около 40 транспортных компаний. Часть обучений проводилась в привычном формате встреч в офисе перевозчиков.

Однако для оптимизации и повышения эффективности процесса обучения для польских транспортных компаний было решено сформировать несколько групп по 3-4 ТК и пригласить их для обучения в наш Варшавский офис.

Мероприятия прошли успешно, на обучениях были представлены требования Заказчиков, обсуждены многие спорные моменты. Наши партнеры имели возможность пообщаться на общем форуме.

Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


14.06.2018 Кейс проектной перевозки: объекты длиной 33 метра и весом 104 тонны из Польши в Беларусь через Украину

Проектные перевозки – это доставка сложных видов грузов, таких как линии производства, крупные партии оборудования, заводы и т.п., а также перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, когда необходимо глубокое исследование маршрута, возможное инженерное вмешательство в дорожную инфраструктуру. В профессиональном багаже специалистов ГК TELS большое количество различных логистических проектов. Кейсом одной из таких проектных перевозок делимся с Вами.

23.05.2018 Рынок автотранспортных грузоперевозок ЕС-РФ: меньше оборудования в Россию, больше углеводородов в Европу

В I квартале 2018 года рынок автомобильных грузоперевозок из ЕС в Российскую Федерацию в физическом выражении увеличился на 3,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув уровня 2506 тыс. тонн. 



Автомобильные перевозки между Россией и Китаем получили толчок к развитию 11.06.2018 Автомобильные перевозки между Россией и Китаем получили толчок к развитию

В рамках нового соглашения перевозчики обоих государств получают возможность свободного паритетного передвижения по территории России и Китая и выбор удобного таможенного склада для разгрузки.

Новый порядок контроля за двусторонними грузоперевозками в/из Турции 30.05.2018 Новый порядок контроля за двусторонними грузоперевозками в/из Турции

В ходе переговоров 24-25 мая в г. Измире (Турция), где состоялось очередное заседание российско-турецкой Смешанной комиссии по международным автомобильным перевозкам, турецкая сторона разъяснила новый порядок контроля за двусторонними перевозками грузов, отправителем или получателем которых является резидент третьего государства.