Наш опыт - Ваш успех!

В Минском и Варшавском офисах ГК TELS проведено обучение подрядчиков

15.05.2012 В апреле-мае 2012 года сотрудниками TELS проведено обучение перевозчиков, привлекаемых к работе по контрактам с VIP-заказчиками компании.

Работа с корпоративными Заказчиками имеет ряд особенностей. Часто у Заказчика есть ряд своих дополнительных требований и критериев оценки того, что считается «соответствием» этим требованиям.

Чтобы полностью обеспечить соответствие всем ожиданиям Клиента, компания проводит тщательное изучение их требований, при необходимости, с выездом менеджера по месту возникновения проблем и протоколированием всех замечаний по маршруту следования грузов.

По результатам изучения требований разрабатываются обучающие материалы для перевозчиков. Затем с транспортными компаниями проводятся обучающие мероприятия.

В процессе последнего обучения особенностям работы с VIP-заказчиками TELS было обучено около 40 транспортных компаний. Часть обучений проводилась в привычном формате встреч в офисе перевозчиков.

Однако для оптимизации и повышения эффективности процесса обучения для польских транспортных компаний было решено сформировать несколько групп по 3-4 ТК и пригласить их для обучения в наш Варшавский офис.

Мероприятия прошли успешно, на обучениях были представлены требования Заказчиков, обсуждены многие спорные моменты. Наши партнеры имели возможность пообщаться на общем форуме.

Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...