Наш опыт - Ваш успех!

В Минском и Варшавском офисах ГК TELS проведено обучение подрядчиков

15.05.2012 В апреле-мае 2012 года сотрудниками TELS проведено обучение перевозчиков, привлекаемых к работе по контрактам с VIP-заказчиками компании.

Работа с корпоративными Заказчиками имеет ряд особенностей. Часто у Заказчика есть ряд своих дополнительных требований и критериев оценки того, что считается «соответствием» этим требованиям.

Чтобы полностью обеспечить соответствие всем ожиданиям Клиента, компания проводит тщательное изучение их требований, при необходимости, с выездом менеджера по месту возникновения проблем и протоколированием всех замечаний по маршруту следования грузов.

По результатам изучения требований разрабатываются обучающие материалы для перевозчиков. Затем с транспортными компаниями проводятся обучающие мероприятия.

В процессе последнего обучения особенностям работы с VIP-заказчиками TELS было обучено около 40 транспортных компаний. Часть обучений проводилась в привычном формате встреч в офисе перевозчиков.

Однако для оптимизации и повышения эффективности процесса обучения для польских транспортных компаний было решено сформировать несколько групп по 3-4 ТК и пригласить их для обучения в наш Варшавский офис.

Мероприятия прошли успешно, на обучениях были представлены требования Заказчиков, обсуждены многие спорные моменты. Наши партнеры имели возможность пообщаться на общем форуме.

Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.