Наш опыт - Ваш успех!

В Минском и Варшавском офисах ГК TELS проведено обучение подрядчиков

15.05.2012 В апреле-мае 2012 года сотрудниками TELS проведено обучение перевозчиков, привлекаемых к работе по контрактам с VIP-заказчиками компании.

Работа с корпоративными Заказчиками имеет ряд особенностей. Часто у Заказчика есть ряд своих дополнительных требований и критериев оценки того, что считается «соответствием» этим требованиям.

Чтобы полностью обеспечить соответствие всем ожиданиям Клиента, компания проводит тщательное изучение их требований, при необходимости, с выездом менеджера по месту возникновения проблем и протоколированием всех замечаний по маршруту следования грузов.

По результатам изучения требований разрабатываются обучающие материалы для перевозчиков. Затем с транспортными компаниями проводятся обучающие мероприятия.

В процессе последнего обучения особенностям работы с VIP-заказчиками TELS было обучено около 40 транспортных компаний. Часть обучений проводилась в привычном формате встреч в офисе перевозчиков.

Однако для оптимизации и повышения эффективности процесса обучения для польских транспортных компаний было решено сформировать несколько групп по 3-4 ТК и пригласить их для обучения в наш Варшавский офис.

Мероприятия прошли успешно, на обучениях были представлены требования Заказчиков, обсуждены многие спорные моменты. Наши партнеры имели возможность пообщаться на общем форуме.

Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.