Наш опыт - Ваш успех!

Собственный автопарк компании TELS пополнился новыми автомашинами

23.04.2012

18 апреля 2012 года автопарк транспортного предприятия Группы компаний TELS – TELS CARGO – пополнился двумя новыми малотоннажными автомобилями IVECO DAILY 60C15. Грузоподъемность автомашин составляет 2,7 тонн, объем грузового фургона – 31 куб.м.

Автомобили соответствует экологическому стандарту Евро 4. Полная масса транспортного средства – до 6 тонн, что позволяет использовать его на международных грузоперевозках без иностранных разрешений.

Малотоннажный транспорт TELS CARGO Малотоннажный транспорт TELS CARGO  

Автомобили приобретены для расширения возможностей компании TELS по доставке небольших партий грузов из стран Европы в РФ и РБ. Таким образом, на сегодняшний день автопарк компании TELS располагает 56 большегрузными и 4 малотоннажными автомобилями. В 2012 году планируется увеличить парк большегрузной техники до 71 автомобиля.


Возврат к списку
13.03.2019 Новый КамАЗ или 5-летний MAN? Анализ дилетанта с комментариями экспертов

Разница между 5-летним MANом и новым КамАЗом в сопоставимой комплектации составила свыше 1,2 млн рублей в пользу иномарки. Но у каждого покупателя могут быть свои нюансы – по условиям продажи, транспортным задачам, требованиям к комфорту и пр.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».



Уверенная контейнеризация логистического рынка: свидетельства неопровержимы 19.03.2019 Уверенная контейнеризация логистического рынка: свидетельства неопровержимы

Стремление к перевозке в контейнерах грузов, считавшихся ранее «не контейнерными» - уже давно стало заметной тенденцией. Например, при поставках из Китая в Германию практически 100% железнодорожных грузов перевозится в контейнерах, включая строительный камень, рудное и нерудное сырье, топливо.

Динамика автомобильных грузоперевозок ЕС-СНГ в 2018 году: плюс 14% по экспорту, минус 3% по импорту 11.03.2019 Динамика автомобильных грузоперевозок ЕС-СНГ в 2018 году: плюс 14% по экспорту, минус 3% по импорту

Сокращение объемов импорта в РФ шло в первую очередь за счет товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит промышленное оборудование и прочие тяжеловесные грузы, поэтому в количестве транспортных заказов рынок оставался в небольшой положительной динамике.