Наш опыт - Ваш успех!

Собственный автопарк компании TELS пополнился новыми автомашинами

23.04.2012

18 апреля 2012 года автопарк транспортного предприятия Группы компаний TELS – TELS CARGO – пополнился двумя новыми малотоннажными автомобилями IVECO DAILY 60C15. Грузоподъемность автомашин составляет 2,7 тонн, объем грузового фургона – 31 куб.м.

Автомобили соответствует экологическому стандарту Евро 4. Полная масса транспортного средства – до 6 тонн, что позволяет использовать его на международных грузоперевозках без иностранных разрешений.

Малотоннажный транспорт TELS CARGO Малотоннажный транспорт TELS CARGO  

Автомобили приобретены для расширения возможностей компании TELS по доставке небольших партий грузов из стран Европы в РФ и РБ. Таким образом, на сегодняшний день автопарк компании TELS располагает 56 большегрузными и 4 малотоннажными автомобилями. В 2012 году планируется увеличить парк большегрузной техники до 71 автомобиля.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


14.06.2018 Кейс проектной перевозки: объекты длиной 33 метра и весом 104 тонны из Польши в Беларусь через Украину

Проектные перевозки – это доставка сложных видов грузов, таких как линии производства, крупные партии оборудования, заводы и т.п., а также перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, когда необходимо глубокое исследование маршрута, возможное инженерное вмешательство в дорожную инфраструктуру. В профессиональном багаже специалистов ГК TELS большое количество различных логистических проектов. Кейсом одной из таких проектных перевозок делимся с Вами.

23.05.2018 Рынок автотранспортных грузоперевозок ЕС-РФ: меньше оборудования в Россию, больше углеводородов в Европу

В I квартале 2018 года рынок автомобильных грузоперевозок из ЕС в Российскую Федерацию в физическом выражении увеличился на 3,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув уровня 2506 тыс. тонн. 



Автомобильные перевозки между Россией и Китаем получили толчок к развитию 11.06.2018 Автомобильные перевозки между Россией и Китаем получили толчок к развитию

В рамках нового соглашения перевозчики обоих государств получают возможность свободного паритетного передвижения по территории России и Китая и выбор удобного таможенного склада для разгрузки.

Новый порядок контроля за двусторонними грузоперевозками в/из Турции 30.05.2018 Новый порядок контроля за двусторонними грузоперевозками в/из Турции

В ходе переговоров 24-25 мая в г. Измире (Турция), где состоялось очередное заседание российско-турецкой Смешанной комиссии по международным автомобильным перевозкам, турецкая сторона разъяснила новый порядок контроля за двусторонними перевозками грузов, отправителем или получателем которых является резидент третьего государства.