Наш опыт - Ваш успех!

Собственный автопарк компании TELS пополнился новыми автомашинами

23.04.2012

18 апреля 2012 года автопарк транспортного предприятия Группы компаний TELS – TELS CARGO – пополнился двумя новыми малотоннажными автомобилями IVECO DAILY 60C15. Грузоподъемность автомашин составляет 2,7 тонн, объем грузового фургона – 31 куб.м.

Автомобили соответствует экологическому стандарту Евро 4. Полная масса транспортного средства – до 6 тонн, что позволяет использовать его на международных грузоперевозках без иностранных разрешений.

Малотоннажный транспорт TELS CARGO Малотоннажный транспорт TELS CARGO  

Автомобили приобретены для расширения возможностей компании TELS по доставке небольших партий грузов из стран Европы в РФ и РБ. Таким образом, на сегодняшний день автопарк компании TELS располагает 56 большегрузными и 4 малотоннажными автомобилями. В 2012 году планируется увеличить парк большегрузной техники до 71 автомобиля.


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...