Наш опыт - Ваш успех!

Собственный автопарк компании TELS пополнился новыми автомашинами

23.04.2012

18 апреля 2012 года автопарк транспортного предприятия Группы компаний TELS – TELS CARGO – пополнился двумя новыми малотоннажными автомобилями IVECO DAILY 60C15. Грузоподъемность автомашин составляет 2,7 тонн, объем грузового фургона – 31 куб.м.

Автомобили соответствует экологическому стандарту Евро 4. Полная масса транспортного средства – до 6 тонн, что позволяет использовать его на международных грузоперевозках без иностранных разрешений.

Малотоннажный транспорт TELS CARGO Малотоннажный транспорт TELS CARGO  

Автомобили приобретены для расширения возможностей компании TELS по доставке небольших партий грузов из стран Европы в РФ и РБ. Таким образом, на сегодняшний день автопарк компании TELS располагает 56 большегрузными и 4 малотоннажными автомобилями. В 2012 году планируется увеличить парк большегрузной техники до 71 автомобиля.


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Но фоне отмены рейсов крупных судов на океанические маршруты выходят небольшие контейнеровозы 02.07.2020 Но фоне отмены рейсов крупных судов на океанические маршруты выходят небольшие контейнеровозы

Количество объявленных отмен рейсов крупных судов на третий квартал увеличилось с 13 на 20 неделе до 76 на 25 неделе, и до 82 на 26 неделе. ZIM запустил новый экспресс-сервис для доставки контейнеров из Китая в США судами в 4 тыс. TEU.

Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 02.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

2 июля - 13:34 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.