Наш опыт - Ваш успех!

TELS расширяет географию морских перевозок

02.04.2012

В I квартале 2012 года Департамент мультимодальных перевозок Группы компаний TELS открыл 2 новых направления морских грузоперевозок.

Новое направление Беларусь-Колумбия было открыто экспортной перевозкой игровых автоматов от белорусского производителя. Также новым направлением стала экспортная перевозка из Беларуси в Ливию крупной партии мебели от одного из ведущих производителей Беларуси. Сложность данного направления в том, что в Ливии в текущий момент нестабильная политическая ситуация, что существенно осложняет организацию перевозок.

Трудно не похвастаться тем фактом, что именно компания TELS обеспечила доставку на Кубок Девиса, который проходил в Минске в феврале 2012 года, теннисных мячиков компании Dunlop.


Возврат к списку
11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?

24.06.2019 О рынке международных автомобильных грузоперевозок РФ в 2019 г. Интервью эксперта агентству M.А. Research

Директор транспортного бизнеса ГК TELS Андрей Абрагимович дал интервью исследовательскому агентству M.A. Research о настоящем и будущем рынка международных грузовых автоперевозок.

19.06.2019 Сборные грузы: сократить логистические затраты, не теряя скорости и прозрачности процессов

Всё ли вы знаете об услугах перевозки сборных грузов в части их возможностей по сокращению логистических затрат? За счет каких технологических особенностей сервиса и на каких этапах можно оптимизировать логистику бизнеса? На эти и другие вопросы отвечают эксперты.