Наш опыт - Ваш успех!

TELS расширяет географию морских перевозок

02.04.2012

В I квартале 2012 года Департамент мультимодальных перевозок Группы компаний TELS открыл 2 новых направления морских грузоперевозок.

Новое направление Беларусь-Колумбия было открыто экспортной перевозкой игровых автоматов от белорусского производителя. Также новым направлением стала экспортная перевозка из Беларуси в Ливию крупной партии мебели от одного из ведущих производителей Беларуси. Сложность данного направления в том, что в Ливии в текущий момент нестабильная политическая ситуация, что существенно осложняет организацию перевозок.

Трудно не похвастаться тем фактом, что именно компания TELS обеспечила доставку на Кубок Девиса, который проходил в Минске в феврале 2012 года, теннисных мячиков компании Dunlop.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.

28.06.2018 Перевозка КТГ и проектных грузов: что решает профессиональный кругозор специалиста?

Надежность логистического подрядчика по перевозке проектных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов (КТГ) определятся двумя основными критериями – знание и опыт сотрудников, организующих эти перевозки. В качестве примеров - несколько кейсов из практики Отдела по перевозке проектных и негабаритных грузов ГК TELS.




Проверки на дорогах: Евросоюз усиливает контроль за состоянием коммерческого транспорта 08.08.2018 Проверки на дорогах: Евросоюз усиливает контроль за состоянием коммерческого транспорта

При обнаружении проблем, представляющих прямую угрозу дорожной или экологической безопасности, транспортное средство должно быть доставлено на станцию технического обслуживания и отремонтировано.