Наш опыт - Ваш успех!

Оценить, Выбрать, Развить! Внедрение модели компетенций в HR-практику ГК TELS

20.03.2012
В ГК TELS ведется активная работа по внедрению модели компетенций в HR-практику.  
В управленческой практике зарубежных компаний модель профессиональной компетенции рассматривается как многоцелевой инструмент работы с персоналом, ориентированный в конечном итоге на достижение установленных бизнес-целей. В общепринятом представлении компетенция рассматривается как поведение, необходимое для успешной деятельности и результативной работы.

12-13 марта 2012 года для HR-менеджеров и ряда ТОП-менеджеров ГК TELS прошло два мероприятия: презентация самого проекта и обучение для эффективного использования модели. Сотрудники не только подробно ознакомились с концепцией, возможностями применения, планом работы, но и посредством обучающего мероприятия смогли попрактиковаться в использовании модели компетенций при отборе персонала. 


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


24.09.2018 Тендер в логистике: от закупки ставок фрахта к оптимизации управления логистикой

Главная цель любого тендера – совершить наиболее выгодную сделку, приобрести товар или услугу требуемого качества по минимальной цене. Тендер как инструмент снижения затрат применялся всегда, и цена по-прежнему остается ключевым фактором оценки предложений. Но постановка задач на тендеры и практика их проведения меняются.

21.09.2018 Рынок грузоперевозок Польши в 2018 г.: движение с Востока на Запад

Общий грузооборот Польши на автотранспорте с основными странами-торговыми партнерами в СНГ в первом полугодии 2018 года составил около 4,5 млн. тонн – на 2,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Совокупный экспорт в эти страны сократился на 8,7%, при этом импорт вырос на 16,5%.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.