Наш опыт - Ваш успех!

Оценить, Выбрать, Развить! Внедрение модели компетенций в HR-практику ГК TELS

20.03.2012
В ГК TELS ведется активная работа по внедрению модели компетенций в HR-практику.  
В управленческой практике зарубежных компаний модель профессиональной компетенции рассматривается как многоцелевой инструмент работы с персоналом, ориентированный в конечном итоге на достижение установленных бизнес-целей. В общепринятом представлении компетенция рассматривается как поведение, необходимое для успешной деятельности и результативной работы.

12-13 марта 2012 года для HR-менеджеров и ряда ТОП-менеджеров ГК TELS прошло два мероприятия: презентация самого проекта и обучение для эффективного использования модели. Сотрудники не только подробно ознакомились с концепцией, возможностями применения, планом работы, но и посредством обучающего мероприятия смогли попрактиковаться в использовании модели компетенций при отборе персонала. 


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...