Наш опыт - Ваш успех!

Оценить, Выбрать, Развить! Внедрение модели компетенций в HR-практику ГК TELS

20.03.2012
В ГК TELS ведется активная работа по внедрению модели компетенций в HR-практику.  
В управленческой практике зарубежных компаний модель профессиональной компетенции рассматривается как многоцелевой инструмент работы с персоналом, ориентированный в конечном итоге на достижение установленных бизнес-целей. В общепринятом представлении компетенция рассматривается как поведение, необходимое для успешной деятельности и результативной работы.

12-13 марта 2012 года для HR-менеджеров и ряда ТОП-менеджеров ГК TELS прошло два мероприятия: презентация самого проекта и обучение для эффективного использования модели. Сотрудники не только подробно ознакомились с концепцией, возможностями применения, планом работы, но и посредством обучающего мероприятия смогли попрактиковаться в использовании модели компетенций при отборе персонала. 


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.