Наш опыт - Ваш успех!

Перевозка дорогостоящего оборудования для птицефабрики

03.03.2012
В январе-феврале 2012 года компанией TELS была осуществлена перевозка проектного груза - оборудования для птицефабрики. Заказчиком выступила крупная российская компания. Оборудование представляло собой производственную конвейерную (по упаковке яиц)  линию стоимостью около 2,5 млн. долларов.  

Груз объемом 11 контейнеров (10 хайкьюбов и 1 двадцатка) в начале января вышел из порта Тайчунг (Тайвань). Трасншипмент был сделан в Германии, порт назначения -  Рига, откуда автотранспортом  был доставлен Заказчику в Московскую область в 20-х числах февраля в полной сохранности и в оговоренные сроки
.  
Заказчик остался доволен исполнением заказа. Выражая благодарность сотрудникам TELS, Заказчик проинформировал о том, что передал контакты и положительные рекомендации о компании TELS своим партнерам. 




Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.