Наш опыт - Ваш успех!

Перевозка дорогостоящего оборудования для птицефабрики

03.03.2012
В январе-феврале 2012 года компанией TELS была осуществлена перевозка проектного груза - оборудования для птицефабрики. Заказчиком выступила крупная российская компания. Оборудование представляло собой производственную конвейерную (по упаковке яиц)  линию стоимостью около 2,5 млн. долларов.  

Груз объемом 11 контейнеров (10 хайкьюбов и 1 двадцатка) в начале января вышел из порта Тайчунг (Тайвань). Трасншипмент был сделан в Германии, порт назначения -  Рига, откуда автотранспортом  был доставлен Заказчику в Московскую область в 20-х числах февраля в полной сохранности и в оговоренные сроки
.  
Заказчик остался доволен исполнением заказа. Выражая благодарность сотрудникам TELS, Заказчик проинформировал о том, что передал контакты и положительные рекомендации о компании TELS своим партнерам. 




Возврат к списку
04.04.2019 Кейс: авиадоставка из Китая 67 бочек сырья для парфюмерного производства в России

Исполнение нестандартных задач в сегменте перевозок грузов авиатранспортом – дело привычное для специалистов ГК TELS. Представляем кейс одной из таких перевозок, когда собственно перевозка груза – это наименее сложное из всего ряда решаемых задач.