Наш опыт - Ваш успех!

Перевозка дорогостоящего оборудования для птицефабрики

03.03.2012
В январе-феврале 2012 года компанией TELS была осуществлена перевозка проектного груза - оборудования для птицефабрики. Заказчиком выступила крупная российская компания. Оборудование представляло собой производственную конвейерную (по упаковке яиц)  линию стоимостью около 2,5 млн. долларов.  

Груз объемом 11 контейнеров (10 хайкьюбов и 1 двадцатка) в начале января вышел из порта Тайчунг (Тайвань). Трасншипмент был сделан в Германии, порт назначения -  Рига, откуда автотранспортом  был доставлен Заказчику в Московскую область в 20-х числах февраля в полной сохранности и в оговоренные сроки
.  
Заказчик остался доволен исполнением заказа. Выражая благодарность сотрудникам TELS, Заказчик проинформировал о том, что передал контакты и положительные рекомендации о компании TELS своим партнерам. 




Возврат к списку
15.10.2019 Тренды европейского логистического рынка. О выставке Transport Logistics 2019 в Мюнхене

Каждые два года в Мюнхене проходит одна из крупнейших логистических выставок в Европе. Какие особенности были отмечены участниками выставки в этом году, какие изменения претерпели старые тренды и есть ли новые тенденции?

21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.



Импортер, проверь еще раз действительность сертификата на товар! 10.10.2019 Импортер, проверь еще раз действительность сертификата на товар!

Эффект реформы НСА: сертификаты, выданные утратившими лицензию организациями, признаются недействительными, но компании-импортеры зачастую узнают об этом, когда товар уже ввезен и подана декларация о выпуске.