Наш опыт - Ваш успех!

Перевозка дорогостоящего оборудования для птицефабрики

03.03.2012
В январе-феврале 2012 года компанией TELS была осуществлена перевозка проектного груза - оборудования для птицефабрики. Заказчиком выступила крупная российская компания. Оборудование представляло собой производственную конвейерную (по упаковке яиц)  линию стоимостью около 2,5 млн. долларов.  

Груз объемом 11 контейнеров (10 хайкьюбов и 1 двадцатка) в начале января вышел из порта Тайчунг (Тайвань). Трасншипмент был сделан в Германии, порт назначения -  Рига, откуда автотранспортом  был доставлен Заказчику в Московскую область в 20-х числах февраля в полной сохранности и в оговоренные сроки
.  
Заказчик остался доволен исполнением заказа. Выражая благодарность сотрудникам TELS, Заказчик проинформировал о том, что передал контакты и положительные рекомендации о компании TELS своим партнерам. 




Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 03.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

3 июля - 11:41 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.

Но фоне отмены рейсов крупных судов на океанические маршруты выходят небольшие контейнеровозы 02.07.2020 Но фоне отмены рейсов крупных судов на океанические маршруты выходят небольшие контейнеровозы

Количество объявленных отмен рейсов крупных судов на третий квартал увеличилось с 13 на 20 неделе до 76 на 25 неделе, и до 82 на 26 неделе. ZIM запустил новый экспресс-сервис для доставки контейнеров из Китая в США судами в 4 тыс. TEU.