Наш опыт - Ваш успех!

Итоги работы автотранспортного предприятия ГК TELS за 2011 год

22.02.2012 2011 год для автотранспортного предприятия ГК TELS – TELS CARGO – стал достаточно успешным. Несмотря на то, что с мая 2011 года рыночная ситуация, вопреки прогнозам, сильно способствовала снижению доходной части, предприятие существенно улучшило все основные показатели коммерческой деятельности.

Основные достижения TELS CARGO в 2011 году:

Увеличение парка на 10 автомобилей за счет собственных средств без привлечения кредитов и займов. Приобретенные автомобили соответствуют стандарту ЕВРО 5, что создает предпосылки для увеличения конкурентоспособности компании на рынке за счет снижения стоимости перевозок и более выгодным позициям при получении иностранных разрешений на перевозки. Новейшие полуприцепы со сдвижной крышей и улучшенной системой крепления позволяют оптимизировать процессы загрузки и обеспечить более надежную сохранность груза.

 • Оборудование всех машин системой спутникового слежения. Эта мера позволяет в онлайн режиме отслеживать движение автомобилей, что дает дополнительные преимущества компании при работе с Заказчиками, а также способствует оптимизации затрат.

 • Низкая текучесть персонал (включая водителей). Стабильная профессиональная команда – основа для обеспечения высокого качества услуг и надежности выполнения обязательств перед Заказчиками.

В планах на 2012 год, помимо улучшения основных коммерческих показателей, - увеличение собственного парка машин до 71-ой большегрузной и до 4-х малотоннажных.

Возврат к списку
15.10.2019 Тренды европейского логистического рынка. О выставке Transport Logistics 2019 в Мюнхене

Каждые два года в Мюнхене проходит одна из крупнейших логистических выставок в Европе. Какие особенности были отмечены участниками выставки в этом году, какие изменения претерпели старые тренды и есть ли новые тенденции?

21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.



TELS примет участие в IV SCM Конгрессе 04.11.2019 TELS примет участие в IV SCM Конгрессе

11 ноября 2019 года TELS примет участие в работе IV Конгресса Совета профессионалов по цепям поставок. В программе участия: выступление с докладом «Операционная интеграция с логистическим провайдером на примере кейса маркировки»

TELS на выставке TransLogistica Poland 2019 29.10.2019 TELS на выставке TransLogistica Poland 2019

5-7 ноября TELS принимает участие в выставке TransLogistica Poland в Варшаве. Будем рады видеть у себя на стенде наших партнеров и коллег, а также всех, кто желает пообщаться с экспертами в сфере транспортной логистики!