Наш опыт - Ваш успех!

Итоги работы автотранспортного предприятия ГК TELS за 2011 год

22.02.2012 2011 год для автотранспортного предприятия ГК TELS – TELS CARGO – стал достаточно успешным. Несмотря на то, что с мая 2011 года рыночная ситуация, вопреки прогнозам, сильно способствовала снижению доходной части, предприятие существенно улучшило все основные показатели коммерческой деятельности.

Основные достижения TELS CARGO в 2011 году:

Увеличение парка на 10 автомобилей за счет собственных средств без привлечения кредитов и займов. Приобретенные автомобили соответствуют стандарту ЕВРО 5, что создает предпосылки для увеличения конкурентоспособности компании на рынке за счет снижения стоимости перевозок и более выгодным позициям при получении иностранных разрешений на перевозки. Новейшие полуприцепы со сдвижной крышей и улучшенной системой крепления позволяют оптимизировать процессы загрузки и обеспечить более надежную сохранность груза.

 • Оборудование всех машин системой спутникового слежения. Эта мера позволяет в онлайн режиме отслеживать движение автомобилей, что дает дополнительные преимущества компании при работе с Заказчиками, а также способствует оптимизации затрат.

 • Низкая текучесть персонал (включая водителей). Стабильная профессиональная команда – основа для обеспечения высокого качества услуг и надежности выполнения обязательств перед Заказчиками.

В планах на 2012 год, помимо улучшения основных коммерческих показателей, - увеличение собственного парка машин до 71-ой большегрузной и до 4-х малотоннажных.

Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 19.05.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

19 мая - 09:26 В формате обновляемой «живой ленты» публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.