Наш опыт - Ваш успех!

Итоги работы автотранспортного предприятия ГК TELS за 2011 год

22.02.2012 2011 год для автотранспортного предприятия ГК TELS – TELS CARGO – стал достаточно успешным. Несмотря на то, что с мая 2011 года рыночная ситуация, вопреки прогнозам, сильно способствовала снижению доходной части, предприятие существенно улучшило все основные показатели коммерческой деятельности.

Основные достижения TELS CARGO в 2011 году:

Увеличение парка на 10 автомобилей за счет собственных средств без привлечения кредитов и займов. Приобретенные автомобили соответствуют стандарту ЕВРО 5, что создает предпосылки для увеличения конкурентоспособности компании на рынке за счет снижения стоимости перевозок и более выгодным позициям при получении иностранных разрешений на перевозки. Новейшие полуприцепы со сдвижной крышей и улучшенной системой крепления позволяют оптимизировать процессы загрузки и обеспечить более надежную сохранность груза.

 • Оборудование всех машин системой спутникового слежения. Эта мера позволяет в онлайн режиме отслеживать движение автомобилей, что дает дополнительные преимущества компании при работе с Заказчиками, а также способствует оптимизации затрат.

 • Низкая текучесть персонал (включая водителей). Стабильная профессиональная команда – основа для обеспечения высокого качества услуг и надежности выполнения обязательств перед Заказчиками.

В планах на 2012 год, помимо улучшения основных коммерческих показателей, - увеличение собственного парка машин до 71-ой большегрузной и до 4-х малотоннажных.

Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.