Наш опыт - Ваш успех!

Итоги работы автотранспортного предприятия ГК TELS за 2011 год

22.02.2012 2011 год для автотранспортного предприятия ГК TELS – TELS CARGO – стал достаточно успешным. Несмотря на то, что с мая 2011 года рыночная ситуация, вопреки прогнозам, сильно способствовала снижению доходной части, предприятие существенно улучшило все основные показатели коммерческой деятельности.

Основные достижения TELS CARGO в 2011 году:

Увеличение парка на 10 автомобилей за счет собственных средств без привлечения кредитов и займов. Приобретенные автомобили соответствуют стандарту ЕВРО 5, что создает предпосылки для увеличения конкурентоспособности компании на рынке за счет снижения стоимости перевозок и более выгодным позициям при получении иностранных разрешений на перевозки. Новейшие полуприцепы со сдвижной крышей и улучшенной системой крепления позволяют оптимизировать процессы загрузки и обеспечить более надежную сохранность груза.

 • Оборудование всех машин системой спутникового слежения. Эта мера позволяет в онлайн режиме отслеживать движение автомобилей, что дает дополнительные преимущества компании при работе с Заказчиками, а также способствует оптимизации затрат.

 • Низкая текучесть персонал (включая водителей). Стабильная профессиональная команда – основа для обеспечения высокого качества услуг и надежности выполнения обязательств перед Заказчиками.

В планах на 2012 год, помимо улучшения основных коммерческих показателей, - увеличение собственного парка машин до 71-ой большегрузной и до 4-х малотоннажных.

Возврат к списку
29.01.2020 Вглубь Китая за грузом на автотранспорте TELS

«С осени 2019 года мы начали осуществлять перевозки с заездом вглубь Китая: сначала был Пекин, Шанхай, потом добавились Гонконг, Гуанчжоу. Этот рынок сильно отличается от всех регионов, на которых мы работали и работаем». О главных отличительных особенностях работы автоперевозчика на этом рынке рассказывают эксперты TELS.

20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизации логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Прогнозы по экономике РФ пока в положительном тренде (обновлено) 29.01.2020 Прогнозы по экономике РФ пока в положительном тренде (обновлено)

На фоне общей неопределенности в перспективах мировой экономики, российская экономика вступила в 2020 год на оптимистичной ноте. Этому способствует ряд факторов, совокупность которых позволяет ожидать как минимум «позитивную стабильность».

Для рынка морских контейнерных перевозок подходит слово «дестабилизация»? 29.01.2020 Для рынка морских контейнерных перевозок подходит слово «дестабилизация»?

В этом месяце линии вернулись к практике переноса сроков погрузки контейнеров (roll-over) на маршрутах из Азии, при этом перевозчики продолжают сокращать вместимость. Возникший дефицит вместимости привел к тому, что переносится погрузка контейнеров даже по VIP-контрактам.