Наш опыт - Ваш успех!

Елена Жильская
Менеджер вакансии: Елена Жильская
e-mail:

Специалист по работе с клиентами

Если Вы любите транспортную логистику, желаете работать в Компании с собственным автотранспортом , увлечены своим делом, стремитесь быть профессионалом, готовы делиться опытом - эта вакансия для Вас!

Приглашаем СПЕЦИАЛИСТА ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ (работа только с собственным транспортом, без привлечения и холодных звонков ).

Функциональная область:

1. Обслуживание действующих заказчиков

2. Развитие отношений с новыми заказчиками

3. Развитие новых продуктов и дополнительных услуг для заказчиков

Ваши основные обязанности:

1. Согласование объемов перевозок с заказчиками

2.Расчет ставок фрахта на перевозки

3. Организация подготовки, согласования и заключения договоров с заказчиками, контроль выполнения договорных условий

4. Работа с заявками заказчика: оформление, контроль выполнения

5. Взаимодействие с координатором отдела планирования

6. Участие в решении проблем , возникших при выполнении перевозки

7. Участие в проектах отдела

Вы должны соответствовать следующим требованиям:

  1. Высшее образование, приветствуется дополнительное образование в сфере логистики
  2. Владение английским языком на хорошем разговорном уровне будет преимуществом
  3. Опыт работы в транспортно-экспедиционных компаниях (на должностях связанных с организацией процессов грузоперевозки)
  4. Быть инициативным, результативным и эффективным в работе.

Внимание ! Мы переехали в новый офис по адресу ул. Мележа ,1 БЦ Парус

Ценностное предложение TELS:

  1. TELS – международная Группа компаний с 16-летним опытом и высокой репутацией на рынке логистических услуг. С собственным современным автопарком.
  2. Для начинающих специалистов и профессионалов работа у нас – это возможность профессионального становления в коллективе лучших практиков и экспертов отрасли и возможность достигать амбициозных целей и реализовывать ответственные проекты .

  3. Непрерывное обучение и развитие (программа адаптации новичков, система кураторства, внутренняя бизнес-библиотека, тренинги и семинары).

  4. Политика роста сотрудников и ориентация на долгосрочные отношения .Мы заинтересованы в том, чтобы компетентные и целеустремленные сотрудники, которые разделяют наши ценности, оставались в нашей команде надолго.

  5. Достойные условия труда и надежное материальное обеспечение - система мотивации (возможность влиять на свой доход), поощрение выдающихся результатов, социальный пакет , дополнительные привилегии и бонусы.

Адрес

м. Московская, Минск, улица Мележа, 1



Направить резюме

Подписаться на вакансию

Возврат к списку вакансий

IMG_08025.jpg 

Профессиональная самореализация, непрерывное развитие и карьерный рост, надежное материальное обеспечение и атмосфера взаимоуважения и поддержки – узнайте, какие еще возможности и преимущества предлагает своим сотрудникам Группа компаний TELS.  

IMG_09129.jpg 

Присоединение к команде TELS – это шанс работать вместе с профессионалами в логистике и, возможно, в будущем определять ход и направление ее развития. TELS предоставляет своим сотрудникам большие возможности для профессионального и карьерного роста. Таких примеров – множество.

ook_225112_dbr.jpg 

Ежедневно каждый сотрудник TELS принимает решения, которые влияют на наши взаимоотношения друг с другом. На то, как воспринимают нас клиенты и общество в целом. Общие ценности дают нам уверенность, что мы делаем этот выбор на основе единых представлений о том, что важно и значимо для всех нас.  

IMG_09862.jpg  

Мы постоянно развиваемся и готовы принять в свою команду профессионалов, способных решать комплексные задачи и достигать поставленных целей в различных сферах: транспортной логистике, продажах, маркетинге, юриспруденции, финансах, HR, IT. 

мы в
социальных сетях:
29.01.2020 Вглубь Китая за грузом на автотранспорте TELS

«С осени 2019 года мы начали осуществлять перевозки с заездом вглубь Китая: сначала был Пекин, Шанхай, потом добавились Гонконг, Гуанчжоу. Этот рынок сильно отличается от всех регионов, на которых мы работали и работаем». О главных отличительных особенностях работы автоперевозчика на этом рынке рассказывают эксперты TELS.

20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизации логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».