Наш опыт - Ваш успех!

Колобова Татьяна
Менеджер вакансии: Колобова Татьяна
e-mail:
Skype: Tatyana Kolobova

Бухгалтер по оформлению авансовых отчетов

В связи с открытием нового офиса в Смоленской области (с.Ольша) транспортная организация Международной группы компаний TELS приглашает на работу Бухгалтера по оформлению авансовых отчетов

Обязанности:

·         Обработка первичной бухгалтерской документации (путевые листы)

·         Списание ГСМ и прочих материалов

·         Проведение приходов ТМЦ

·         Оформление авансовых отчетов в бухгалтерском и управленческом учете

·         Сверка с контрагентами

Требования:

·         Опытный пользователь 1С 8.3

·         Опытный пользователь пакета MS Office (Word, Excel, MS Outlook)

·         Опыт по вышеуказанным обязанностям.

·         Аналитическое мышление, готовность к командной работе.

Условия:

·         Работа в молодом дружном коллективе.

·         Достойная оплата труда

·         Перспектива профессионального развития

·         График работы 5/2, с 9.00 до 17.30

Ценностное предложение TELS:

·       TELS – международная Группа компаний с 16-летним опытом и высокой репутацией на рынке логистических услуг. С 11-летней историей оказания услуг собственным автотранспортом.  

·       Для начинающих специалистов и профессионалов работа у нас – это возможность профессионального становления в коллективе лучших практиков и экспертов отрасли и возможность достигать амбициозных целей и реализовывать ответственные проекты.

·      Непрерывное обучение и развитие (программа адаптации новичков, система кураторства, внутренняя бизнес-библиотека, тренинги и семинары).

·      Политика роста сотрудников и ориентация на долгосрочные отношения. Мы заинтересованы в том, чтобы компетентные и целеустремленные сотрудники, которые разделяют наши ценности, оставались в нашей команде надолго.

·    Достойные условия труда и надежное материальное обеспечение.


Направить резюме

Подписаться на вакансию

Возврат к списку вакансий

IMG_08025.jpg 

Профессиональная самореализация, непрерывное развитие и карьерный рост, надежное материальное обеспечение и атмосфера взаимоуважения и поддержки – узнайте, какие еще возможности и преимущества предлагает своим сотрудникам Группа компаний TELS.  

IMG_09129.jpg 

Присоединение к команде TELS – это шанс работать вместе с профессионалами в логистике и, возможно, в будущем определять ход и направление ее развития. TELS предоставляет своим сотрудникам большие возможности для профессионального и карьерного роста. Таких примеров – множество.

ook_225112_dbr.jpg 

Ежедневно каждый сотрудник TELS принимает решения, которые влияют на наши взаимоотношения друг с другом. На то, как воспринимают нас клиенты и общество в целом. Общие ценности дают нам уверенность, что мы делаем этот выбор на основе единых представлений о том, что важно и значимо для всех нас.  

IMG_09862.jpg  

Мы постоянно развиваемся и готовы принять в свою команду профессионалов, способных решать комплексные задачи и достигать поставленных целей в различных сферах: транспортной логистике, продажах, маркетинге, юриспруденции, финансах, HR, IT. 

мы в
социальных сетях:
13.03.2019 Новый КамАЗ или 5-летний MAN? Анализ дилетанта с комментариями экспертов

Разница между 5-летним MANом и новым КамАЗом в сопоставимой комплектации составила свыше 1,2 млн рублей в пользу иномарки. Но у каждого покупателя могут быть свои нюансы – по условиям продажи, транспортным задачам, требованиям к комфорту и пр.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».