Наш опыт - Ваш успех!

Гладковская Алла
Менеджер вакансии: Гладковская Алла
e-mail:
Skype: Alla.Personal09

Специалист по международным перевозкам (РФ-Западная Европа)

Международная группа компаний TELS – логистический оператор с многолетним успешным опытом международных грузоперевозок, приглашает Специалиста по международным перевозкам направление РФ-Западная Европа.

Ваши функциональные обязанности:

-Согласование с Заказчиками количества единиц транспорта и видов транспорта, сроков, маршрутов, стоимости фрахта, дополнительных условий по направлению РФ Западная Европа.
-Поиск транспорта-работа с базой транспортных компаний.
-Координация взаимодействия участников доставки груза.
-Информирование Заказчиков о движении грузов.
-Обеспечение контроля за ходом перевозки.
-Построение и развитие отношений с Заказчиками и Перевозчиками.
-Работа с дебиторской задолженностью.

Соответствие требованиям:

-Высшее образование.
-Уверенное знание ПК, владение базовыми офисными программами.
-Владение польским языком ( разговорный уровень, переписка) обязательно. Наличие второго языка - английского приветствуется, но не критично.
-Опыт работы с клиентами, в транспортно-экспедиционной сфере, ВЭД , логистике или знание процесса перевозки со стороны Заказчика.
-Готовность быстро обучаться в новой сфере, ориентация на результат, командная работа, ответственность, трудолюбие.

Ценностное предложение TELS:

-TELS – международная группа компаний с 15-летним опытом и высокой репутацией на рынке логистических услуг.
-Для начинающих специалистов и профессионалов работа у нас – это возможность профессионального становления в коллективе лучших практиков и экспертов отрасли и возможность достигать амбициозных целей и реализовывать ответственные проекты.
-Непрерывное обучение и развитие (программа адаптации новичков, система кураторства, внутренняя бизнес-библиотека, тренинги и семинары).
-Политика роста сотрудников и ориентация на долгосрочные отношения .Мы заинтересованы в том, чтобы компетентные и целеустремленные сотрудники, которые разделяют наши ценности, оставались в нашей команде надолго.
-Достойные условия труда и надежное материальное обеспечение - система мотивации (возможность влиять на свой доход-базовая часть +% от плановых показателей ежемесячно), поощрение выдающихся результатов, социальный пакет (оплата мобильной связи; обучение и повышение квалификации за счет компании; корпоративные мероприятия, подарок от компании на свадьбу, рождение ребенка, выходной день в день рождения), участие в программе TELS DISCOUNT.

Направить резюме

Подписаться на вакансию

Возврат к списку вакансий

IMG_08025.jpg 

Профессиональная самореализация, непрерывное развитие и карьерный рост, надежное материальное обеспечение и атмосфера взаимоуважения и поддержки – узнайте, какие еще возможности и преимущества предлагает своим сотрудникам Группа компаний TELS.  

IMG_09129.jpg 

Присоединение к команде TELS – это шанс работать вместе с профессионалами в логистике и, возможно, в будущем определять ход и направление ее развития. TELS предоставляет своим сотрудникам большие возможности для профессионального и карьерного роста. Таких примеров – множество.

ook_225112_dbr.jpg 

Ежедневно каждый сотрудник TELS принимает решения, которые влияют на наши взаимоотношения друг с другом. На то, как воспринимают нас клиенты и общество в целом. Общие ценности дают нам уверенность, что мы делаем этот выбор на основе единых представлений о том, что важно и значимо для всех нас.  

IMG_09862.jpg  

Мы постоянно развиваемся и готовы принять в свою команду профессионалов, способных решать комплексные задачи и достигать поставленных целей в различных сферах: транспортной логистике, продажах, маркетинге, юриспруденции, финансах, HR, IT. 

мы в
социальных сетях:
07.11.2017 ГК TELS на выставке TransPoland 2017

С 8 по 10 ноября 2017 года Группа компаний TELS принимает участие в выставке TransPoland 2017 в Варшаве.

12.09.2017 Международная группа компаний TELS увеличила собственный автопарк на 10%

С начала 2017 года в автопарк TELS CARGO поступило 50 новых автомобилей, на текущий момент собственный парк компании составляет 220 единиц большегрузной техники.