Наш опыт - Ваш успех!

Юлия Вивдич
Менеджер вакансии: Юлия Вивдич
e-mail:
Skype: Yuliya_Vivdich

Специалист по продажам со знанием английского языка

Международная группа компаний TELS, специализирующаяся на оказании транспортно-экспедиционных услуг, приглашает в свою команду Специалиста по продажам со знанием английского языка (г.Киев).

Если ты активен, мотивирован на результат и мечтаешь работать в сплоченной команде единомышленников — присоединяйся к нам!

В Департаменте продаж Киевского офиса компании TELS открыта вакансия специалиста по продажам.

Обязанности:

·         Активный поиск и привлечение клиентов;

·         Проведение презентаций услуг Компании, переговоров и встреч с Клиентами, формирование коммерческих предложений для Клиентов;

·         Согласование и заключение договоров, активное развитие и поддержание клиентской базы;

Требования:

·         Высшее образование;

·         Владение ПК (уверенный пользователь), владение базовыми офисными программами;

·         Знание английского языка (обязательно);

·         Опыт работы в продажах от 1−3 лет (желательно в сфере транспортной логистики, услуг);

Ценностное предложение TELS:

·         TELS — международная Группа компаний с 15-летним опытом и высокой репутацией на рынке логистических услуг.

·         Для начинающих специалистов и профессионалов работа у нас — это возможность профессионального становления в коллективе лучших практиков и экспертов отрасли и возможность достигать амбициозных целей и реализовывать ответственные проекты .

·         Непрерывное обучение и развитие (программа адаптации новичков, система кураторства, внутренняя бизнес-библиотека, тренинги и семинары).

·         Политика роста сотрудников и ориентация на долгосрочные отношения. Мы заинтересованы в том, чтобы компетентные и целеустремленные сотрудники, которые разделяют наши ценности, оставались в нашей команде надолго.

·         Достойные условия труда и надежное материальное обеспечение — система мотивации (возможность влиять на свой доход — базовая часть +% ежемесячно), поощрение выдающихся результатов, социальный пакет (обучение и повышение квалификации за счет компании; корпоративные мероприятия, подарок от компании на свадьбу, рождение ребенка), дополнительные привилегии и бонусы.


Направить резюме

Подписаться на вакансию

Возврат к списку вакансий

IMG_08025.jpg 

Профессиональная самореализация, непрерывное развитие и карьерный рост, надежное материальное обеспечение и атмосфера взаимоуважения и поддержки – узнайте, какие еще возможности и преимущества предлагает своим сотрудникам Группа компаний TELS.  

IMG_09129.jpg 

Присоединение к команде TELS – это шанс работать вместе с профессионалами в логистике и, возможно, в будущем определять ход и направление ее развития. TELS предоставляет своим сотрудникам большие возможности для профессионального и карьерного роста. Таких примеров – множество.

ook_225112_dbr.jpg 

Ежедневно каждый сотрудник TELS принимает решения, которые влияют на наши взаимоотношения друг с другом. На то, как воспринимают нас клиенты и общество в целом. Общие ценности дают нам уверенность, что мы делаем этот выбор на основе единых представлений о том, что важно и значимо для всех нас.  

IMG_09862.jpg  

Мы постоянно развиваемся и готовы принять в свою команду профессионалов, способных решать комплексные задачи и достигать поставленных целей в различных сферах: транспортной логистике, продажах, маркетинге, юриспруденции, финансах, HR, IT. 

мы в
социальных сетях:
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.