Наш опыт - Ваш успех!

Санкт-Петербург


Направить резюме

Подписаться на вакансию

Возврат к списку вакансий

IMG_08025.jpg 

Профессиональная самореализация, непрерывное развитие и карьерный рост, надежное материальное обеспечение и атмосфера взаимоуважения и поддержки – узнайте, какие еще возможности и преимущества предлагает своим сотрудникам Группа компаний TELS.  

IMG_09129.jpg 

Присоединение к команде TELS – это шанс работать вместе с профессионалами в логистике и, возможно, в будущем определять ход и направление ее развития. TELS предоставляет своим сотрудникам большие возможности для профессионального и карьерного роста. Таких примеров – множество.

ook_225112_dbr.jpg 

Ежедневно каждый сотрудник TELS принимает решения, которые влияют на наши взаимоотношения друг с другом. На то, как воспринимают нас клиенты и общество в целом. Общие ценности дают нам уверенность, что мы делаем этот выбор на основе единых представлений о том, что важно и значимо для всех нас.  

IMG_09862.jpg  

Мы постоянно развиваемся и готовы принять в свою команду профессионалов, способных решать комплексные задачи и достигать поставленных целей в различных сферах: транспортной логистике, продажах, маркетинге, юриспруденции, финансах, HR, IT. 

мы в
социальных сетях:
07.08.2020 Мошенники активизировались: в каких ситуациях происходит хищение грузов?

На фоне роста криминальных инцидентов на рынке грузоперевозок Юридический департамент ГК TELS еще раз напоминает своим сотрудникам и партнерам о важности соблюдения «правил профилактики» хищений грузов и процедур допуска подрядчиков к перевозкам.

23.07.2020 TELS держит положительную динамику на фоне отрицательных показателей рынка

Пандемия COVID-19 повлияла на состояние «грузового портфеля»: одни товарные группы сократились, другие – увеличились. При этом рост транспортных заказов ГК TELS за первое полугодие составил 5%.

24.06.2020 Три варианта организации маркировки импортируемых товаров

Обязательная маркировка обуви кодами «Честный ЗНАК» начнется с 1 июля текущего года. Какие альтернативы в организации ввоза товаров с учетом новых требований есть у импортеров?