Наш опыт - Ваш успех!

Перевозка дорогостоящего оборудования из Тайваня для птицефабрики в России

Перевозка дорогостоящего оборудования из Тайваня для птицефабрики в России

В январе-феврале 2012 года компанией TELS была осуществлена перевозка проектного груза - оборудования для птицефабрики. Заказчиком выступила крупная российская компания. Оборудование представляло собой производственную конвейерную (по упаковке яиц)  линию стоимостью около 2,5 млн. долларов. 
 
Это была первая продажа услуги данному Заказчику. Компания TELS в этом предложении конкурировала с другими логистическими компаниями. С нашей стороны Заказчику было предложено несколько вариантов по маршруту и стоимости доставки груза. В результате Заказчик выбрал нашу компанию. Компания TELS была определена Заказчиком как более надежная и профессиональная для выполнения перевозки такого сложного и дорогостоящего груза, а репутация TELS достаточно высока, чтобы, еще не имея непосредственного опыта работы с нами, доверить этот заказ. Организация страхования груза также была поручена нашей компании.

fabrika1.jpg   fabrika2.jpg

Груз объемом 11 контейнеров (10 хайкьюбов и 1 двадцатка) в начале января вышел из порта Тайчунг (Тайвань). Трасншипмент был сделан в Германии, порт назначения -  Рига, откуда автотранспортом  был доставлен Заказчику в Нарофоминский район Московской области в 20-х числах февраля в полной сохранности и в оговоренные сроки. Особенность перевозки заключалась в том, что все одиннадцать контейнеров должны были прийти к Заказчику одновременно по одному пакету документов. Пришлось заранее согласовать с контрагентами обязательную подачу всех одиннадцати платформ под загрузку всех контейнеров, т.к. срыв мог повлечь дополнительные расходы в порту. 

Заказчик остался доволен исполнением заказа. Выражая благодарность сотрудникам TELS, Заказчик проинформировал о том, что передал контакты и положительные рекомендации о компании TELS своим партнерам. 


Возврат к списку


Карта сайта