Наш опыт - Ваш успех!

Число российских разрешений не учитывает пропускную способность российских МАПП?

21.11.2012

В последнее время на МАПП Бу­рач­ки скапливаются очереди из сотен (иногда тысяч) автомобилей. Данное явление периодически возникает на протяжении нескольких лет. Цикличность объясняется неравномерностью прибытия транспортных средств, что связано с графиком работы портов, сезонными ограничениями на движение грузового транспорта в сопредельных государствах и др. причинами.

Текущее непрогнозируемое скопление автотранспорта на МАПП Бурачки представители таможни объясняют также выдачей иностранным перевозчикам дополнительных разрешений на автомобильные перевозки по территории Российской Федерации. По их мнению, «чис­ло пе­реда­ва­емых раз­ре­шений не учи­ты­ва­ет фак­ти­чес­кую про­пуск­ную спо­соб­ность МАПП». При этом делается оговорка, что на других МАПП (Убылинка и Лудонка) очередей нет или они небольшие. Причины, по которым водители предпочитают стоять в очереди на МАПП Бурачки, не понятны.


Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


09.03.2018 Логистика 4.0: через 2-3 года всё может сильно измениться

Как IT-сфера изменит рынок транспортной логистики - интервью с Владимиром Карачуном, топ-менеджером Группы компаний TELS с 12-летним опытом управления в транспортной логистике, участником пяти текущих проектов автоматизации.

01.03.2018 Как ускорить доставку грузов в условиях дефицита транспорта

На фоне посткризисного роста рынка транспортно-экспедиционная деятельность сегодня осуществляется в условиях дефицита автотранспортных провозных возможностей. Какие решения помогут нивелировать риски срыва своевременной доставки груза в условиях дефицита транспорта, рассказывает эксперт ГК TELS.