Наш опыт - Ваш успех!

«Открытый шлагбаум» победил торговцев местами в очередях на российско-польской границе

13.11.2012

Заместитель начальника регионального УМВД Николай Волков на совещании межведомственной комиссии по реализации мер пограничной политики заявил о том, что «в Калининградской области на российско-польской границе прекратилась торговля местами в очередях»

Продавцы мест в очередях действовали следующим образом: когда очередь продвигалась вперед, торговец местом этого не делал, в результате чего образовывалось место, которое затем предлагалось «на продажу».

Данный вид «бизнеса» был «подкошен» проводимой с 15 сентября операцией «Открытый шлагбаум»: на погранпереходы сразу запускаются практически все подъезжающие транспортные средства, а на самих погранпереходах установлены веб-камеры, которые, по словам должностных лиц региональной таможни и правительства, «исключают факты продажи места в очереди и усиливают контроль безопасности на приграничных территориях».


Возврат к списку

09.05.2017 Схемы быстрой доставки сборных грузов в TELS

В отношении услуг по доставке сборных грузов иногда можно столкнуться с некоторыми предубеждениями: срок доставки существенно более длительный, сложностей – больше, и незначительный выигрыш в стоимости не компенсирует названные минусы. Но данные установки определенно неверны в отношении компании TELS...

25.04.2017 Работа на рынке транспортной логистики Турция-Россия: большие перспективы при высоких рисках

Российско-турецкие взаимоотношения за последние три неполных года претерпели значительные амплитудные изменения. Об особенностях и перспективах работы на логистическом рынке балканского направления – наш разговор с экспертами Группы компаний TELS.

10.04.2017 Как сократить затраты на логистику
Как сократить затраты на логистику

Тенденции в экономике ставят перед многими владельцами бизнеса и
логистическими подразделениями задачи по сокращению затрат. О том, как TELS помогает клиентам реализовать это, рассказывает эксперт компании.