Наш опыт - Ваш успех!

На выезде из Беларуси в Литву и Латвию опять огромные очереди

04.10.2012

По состоянию на 4 октября на всех пунктах пропуска белорусско-литовской границы на выезд из Республики Беларусь наблюдаются очереди из сотен грузовых машин. Самая большая очередь в Каменном логе – около 500 машин, самая маленькая – в пп. Привалка – 220 автомобилей.

В пункте пропуска Урбаны на выезд в Латвию стоит очередь из 350 грузовых автомобилей.

На выезд в Польшу очередей нет.


Возврат к списку

17.07.2017 Приняли груз – каким был, доставили – каким надо…

Наряду с потребностью быстрой международной доставки небольших партий грузов у заказчиков часто присутствует и необходимость в обработке груза перед его ввозом на территорию страны назначения. На тему возможностей по обработке грузов в процессе их доставки наш разговор с экспертами ГК TELS.

09.05.2017 Схемы быстрой доставки сборных грузов в TELS

В отношении услуг по доставке сборных грузов иногда можно столкнуться с некоторыми предубеждениями: срок доставки существенно более длительный, сложностей – больше, и незначительный выигрыш в стоимости не компенсирует названные минусы. Но данные установки определенно неверны в отношении компании TELS...

25.04.2017 Работа на рынке транспортной логистики Турция-Россия: большие перспективы при высоких рисках

Российско-турецкие взаимоотношения за последние три неполных года претерпели значительные амплитудные изменения. Об особенностях и перспективах работы на логистическом рынке балканского направления – наш разговор с экспертами Группы компаний TELS.