Наш опыт - Ваш успех!

Развитие сервиса железнодорожных перевозок из Китая

06.03.2018

С целью расширения спектра возможностей по оптимизации схем доставки грузов из Китая в состав Департамент мультимодальных перевозок Группы компаний TELS включены опытные специалисты по организации железнодорожных перевозок.

Услуги по доставке грузов ж/д транспортом Отдел железнодорожных перевозок ГК TELS оказывает с 2006 года, организуя перевозки всеми видами подвижного состава на любые расстояния по территории Российской Федерации, Республики Беларусь, Республики Казахстан, государств Средней Азии и Балтии, странам Европы. Комплексное обслуживание по данному виду перевозок включает:

  • подробный расчет тарифов и стоимости ж/д грузоперевозки от станции отправления до пункта назначения;
  • комплексное консультативное сопровождение и ряд сопутствующих услуг: консультации по оформлению перевозочных и других документов, страхование грузов, помощь в таможенном оформлении и пр.;
  • оплату всех дополнительных тарифов, а также прочих услуг, связанных с перевозкой ж/д транспортом по территории стран следования (охрана, таможенное декларирование, агентирование и экспедирование, различные таможенные сборы и т.д.).

Теперь многолетний опыт специалистов по организации железнодорожных перевозок интегрируется с опытом и практикой Департамента мультимодальных перевозок, одним из важнейших направлений деятельности которого является организация доставки грузов из Китая.

Deshchenya.jpgЕвгений Дещеня, руководитель Департамента мультимодальных перевозок ГК TELS:

«Мы предлагаем своим Клиентам широкий спектр возможностей для оптимизации логистических схем доставки грузов из Китая, исходя из специфики их бизнеса. Помимо привычной «традиционной» перевозки морским транспортом, в настоящий момент есть выгодные альтернативные варианты доставки контейнеров железнодорожным транспортом.

Это может быть перевозка как ускоренными контейнерными поездами (хорошая альтернатива перевозке авиатранспортом), так и «обычная» железнодорожная доставка, выгода которой заключается в том, что при сопоставимой стоимости с морской перевозкой время доставки груза сокращается примерно в 2 раза.

Таким образом, спектр возможностей по оптимизации логистики бизнеса, работающего с китайскими товарами или экспортирующего свою продукцию в Китай, сегодня на порядок больше, чем это было несколько лет назад. Многие наши Клиенты уже работают с разными вариантами доставки в зависимости от своих потребностей и приоритетов в каждой конкретной ситуации. Сегодня можно значительно ускорить перевозку из Китая не только за счет авиатранспорта, но также ж/д и автомобильного транспорта по выгодным тарифам».


Количество показов: 500

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


Белорусское законодательство увеличивает ответственность грузоотправителя перед перевозчиком 14.05.2018 Белорусское законодательство увеличивает ответственность грузоотправителя перед перевозчиком

Изменения создают правовые основания для взыскания перевозчиком с грузоотправителя убытков, связанных с неточностью или неправильностью указания сведений о грузе в сопроводительных документах.