Наш опыт - Ваш успех!

Авиадоставка грузов в пиковый сезон: летим, когда другие не могут

04.09.2017

Авиатранспорт фактически незаменим в тех областях бизнеса, где требуется регулярная оперативная доставка грузов из дальних регионов мира. Но его основное преимущество – скорость доставки - может «сойти на нет» в период «пикового сезона» (pick season).
В осенне-зимний период образуется дефицит провозных возможностей. На авиатранспорте в нужный момент может просто не оказаться требуемого объема свободных мест, и его уже не купишь ни за какие деньги (при том, что фрахты и так значительно увеличиваются, иногда в разы).

Shidlovskiy.jpg

Юрий Шидловский, руководитель отдела авиаперевозок:

Период пикового сезона на рынке авиаперевозок из азиатского региона начинается, как правило, с сентября. Перед длинными праздниками в Китае все стараются вывезти свои грузы, резко увеличивается спрос на авиадоставку и образуется дефицит грузовых мест на воздушных судах. Тарифы тоже стремительно идут вверх.

Решить эту проблему можно только имея долгосрочные и доверительные отношения с авиакомпаниями, что позволяет заранее бронировать у авиакомпаний грузовые места объемы на любой период времени.

Чтобы ваши грузы доставлялись в любое время, мы договорились

Постоянные Клиенты ГК TELS всегда обеспечены грузовыми местами на любом направлении авиаперевозок. Исходя из прогнозируемых потребностей клиентов, наша компания бронирует грузовые объемы у воздушных линий задолго до пикового сезона.
Компания TELS тесно сотрудничает с такими гигантами индустрии авиаперевозок, как British Airways, Air France, DHL Global Forwarding, Korean Air, Lufthansa, Hong Kong Airlines, Turkish Airlines, KLM, China Airlines, Air Baltic, Emirates Airline, Finnair, Belavia, Air Bridge, Air China, Czech Airlines, LOT Polish Airlines, Aeroflot.
С этими и другими авиаперевозчиками у TELS есть партнерские договоренности, благодаря которым формируется что-то вроде «грузового буфера», который позволяет защитить наших Клиентов от непредвиденных ситуаций с отсутствием грузовых мест.

Anna Vazhnik.jpg

Анна Важник, руководитель Отдела продаж


На рынке грузовых авиаперевозок очень немного компаний, которые готовы гарантировать своим Клиентам постоянное наличие мест на воздушных судах и предлагают фиксацию ставок фрахта на длительный период. Группа компаний TELS входит в этот немногочисленный круг надежных логистических партнеров.



Выгоды Клиента группы компаний TELS

Гарантированный объем грузового пространства и фиксированные ставки фрахта дают нашим Клиентам значительные конкурентные преимущества на рынке за счет:

1) бесперебойного процесса доставки товара в любой сезон;

2) возможности срочной доставки дополнительных партий товара;

3) соблюдения контрактных обязательств перед партнерами и заказчиками, минимизации рисков недоставки товара и связанных с ними убытков;

4) точного планирования и оптимизации логистического бюджета.

Мы всегда рады предложить нашим Клиентам оптимальный вариант решения их задач!

Для расчета стоимости и консультации заполните форму

Возврат к списку