Наш опыт - Ваш успех!

Фиксация ставок на грузовые авиаперевозки – фактор роста конкурентоспособности наших Клиентов

25.08.2017

Группа компаний TELS предлагает своим клиентам возможность оптимизировать и стабилизировать логистический бюджет за счет фиксации ставок фрахта на грузовые авиаперевозки.

Shidlovskiy.jpg

Юрий Шидловский, руководитель отдела авиаперевозок:

Все, кто пользуются услугами грузовых авиаперевозок, знают, что ставки на эти услуги очень нестабильны в течение года. В периоды пиковых нагрузок стоимость авиадоставки может увеличится в 2 раза по сравнению со «спокойными» периодами. Мы проделали огромную работу, чтобы дать нашим Клиентам возможность стабилизировать свои логистические бюджеты в части расходов на авиадоставку, и этой возможностью уже пользуются многие наши Заказчики и Партнеры.

Как мы фиксируем ставки авиафрахта?

На сегодняшний день у ГК TELS налажены партнерские отношения со многими авиакомпаниями - мировыми лидерами авиаперевозок: British Airways, Air France, DHL Global Forwarding, Korean Air, Lufthansa, Hong Kong Airlines, Turkish Airlines, KLM, China Airlines, Air Baltic, Emirates Airline, Finnair, Belavia, Air Bridge, Air China, Czech Airlines, LOT Polish Airlnes, Aeroflot. Стабильно растущий грузовой трафик и хорошие деловые связи с операторами авиаперевозок позволяют компании TELS бронировать на установленный период нужные объемы грузового пространства по твердым тарифам.

Anna Vazhnik.jpg

Анна Важник, руководитель Отдела продаж

Благодаря быстрому развитию ГК TELS может предложить своему Клиенту авиаперевозку по выгодным фиксированным тарифам. Это редкое предложение на рынке, абсолютное большинство логистических компаний не может предоставить такие возможности. Продолжительность периода фиксации ставок зависит от объемов заказываемых услуг и надежности Заказчика. Для Клиентов, с которыми налажено тесное плодотворное сотрудничеством, можем предложить фиксированные ставки на период до 9 месяцев.

Какие преимущества дает фиксация ставок?

Благодаря нашей услуге по фиксации ставок на авиаперевозки Клиент может:
1. Планировать логистический бюджет с большей точностью, снизить риски незапланированных расходов.
2. Комплексно сократить затраты на логистику.
3. Иметь гарантии наличия провозных возможностей в нужный период.
4. Повысить свою конкурентоспособность на рынке (не закладывать в цену товара риски незапланированного роста затрат на логистику).




Возврат к списку


Концепция «Сделано с Россией» как модель долгосрочного сотрудничества в условиях санкциий 22.11.2017 Концепция «Сделано с Россией» как модель долгосрочного сотрудничества в условиях санкциий

На фоне санкционного противостояния между Российской Федерацией и странами Запада европейский бизнес ищет форматы работы на российском рынке, которые позволят легально и надежно обойти все ограничения.