Наш опыт - Ваш успех!

Сэкономить бюджет и решить ряд сопутствующих задач по логистике

01.08.2017

konotop_180.jpg

Большие возможности для оптимизации затрат на логистику предлагает сервис доставки сборных грузов TELS. Ознакомьтесь и пользуйтесь!

Услуга доставки сборных грузов (СГ) – это возможность привезти небольшую партию груза, заплатив за доставку пропорционально занятому в грузовом пространстве месту (не оплачивая фрахт отдельной фуры). При системном использовании сервиса есть возможность получить весьма существенные выгоды.

Главная выгода сервиса доставки сборных грузов - экономия логистического бюджета за счет:

  • доставки небольших партий грузов по низкой стоимости;
  • сокращения товарных запасов и расходов на содержание складских площадей;
  • снижения затрат на внутреннюю логистику (можем подвозить грузы сразу в торговые точки или на производство по расписанию).
  • Преимущества выбора ГК TELS:

  • Срок доставки
  • партии груза в составе СГ из Европы на территорию ЕАЭС 7-10 дней. (Превышение этих сроков допускается при доставке из дальних регионов Европы в дальние регионы России.)

  • Консолидация любых видов грузов (опасных (ADR); требующих соблюдения температурного режима; фитосанитарных; медицинских; габаритного оборудование и пр.) без видимого увеличения сроков доставки.
  • Виталий Полик, заместитель руководителя Департамента сборных грузов TELS: «Выполнение вышеописанных условий по конкурентной цене обеспечивается потоком заявок свыше 1000 партий грузов ежемесячно. Это дает возможность быстро консолидировать грузы с учетом их совместимости и условий транспортировки. В ближние регионы ЕАЭС часто доставляем грузы быстрее 7 дней».

    Cервис по обработки груза в процессе доставки обеспечит его необходимую подготовку перед ввозом на территорию страны назначения (а это - надежное прохождение границ, сохранность груза и готовность товара сразу к продаже):

    a.       инвентаризация: взвешивание груза и сверка его фактического содержания с информацией в документации, приведение всех параметров в соответствие;

    b.      оклейка стикерами, этикетками, укомплектование инструкциями и пр.;

    c.       укрепление упаковки под условия транспортировки или переупаковка под особенности транспортного средства.

    Виталий Полик: «Был случай, когда сотрудники TELS за два дня распаковали, наклеили этикетки, вложили инструкции на русском языке и запаковали 4600 изделий. Для скорости выполнения этих работ печать этикеток и инструкций организовали на месте».

    Сотрудники Департамента сборных грузов TELS готовы к обсуждению любых задач клиента и выработке индивидуальных схем доставки грузов из любой точки планеты с учетом требования и приоритетов заказчика.

    Обратитесь к нам, и мы рассчитаем для вас оптимальные логистические схемы, решив попутно ряд сопутствующих задач!


    Для заказа и консультации звоните по телефонам или заполните форму расчета стоимости:


    СПРАВКА. Доставка сборного груза (LTL/Part loads/Groupage) –  это перевозка в одном транспортном средстве нескольких партий грузов от одного поставщика в адрес нескольких грузополучателей или от нескольких поставщиков в адрес одного или нескольких грузополучателей. Стоимость доставки каждой партии груза в таких случаях оплачивается пропорционально занимаемому в транспортном средстве пространству.



    Возврат к списку