Наш опыт - Ваш успех!

В TELS CARGO проведена профессиональная аттестация и оценка работы водителей

08.11.2012

TELS CARGO является автотранспортным подразделением Группы компаний TELS. Основными направлениями деятельности предприятия являются международные автомобильные грузоперевозки между странами Западной Европы и Российской Федерацией (импорт/экспорт).

Наряду с обеспечением технической надежности автотранспортных перевозок, выраженной в постоянном обновлении подвижного состава (средний возраст автотранспортных средств - 2,5 года), оборудовании всех машин системами спутникового слежения и системами дополнительного крепления грузов, огромное внимание уделяется профессиональным качествам и квалификации водительского состава.

Транспорт TELS обслуживается постоянным водительским составом, средний профессиональный стаж водителей-международников – 13 лет. Водители принимаются на работу по рекомендации, экипажи проходят тестирование на психологическую совместимость. Ежегодно водительский состав повышает квалификацию и проходит аттестацию в Центре корпоративного обучения компании.

Традиционно в конце октября проходит церемония награждение лучших водителей, приуроченная к профессиональному празднику – Дню автомобилиста! По совокупности оценочных критериев определяются победители, которые получают грамоты и ценные подарки: компьютеры, фото- и видеотехнику, персональную оргтехнику и пр.


Возврат к списку
06.11.2017 Риск для российских перевозчиков ездить в Европу в объезд Польши в 2018 году - отменен

Россия и Польша согласовали количество разрешений на международные автомобильные перевозки на будущий год. Это означает, что российские транспортные компании после февраля 2018 года смогут и дальше ездить в Европу через территорию Польши.

28.10.2017 С Днем автомобилиста!

Международная транспортно-логистическая группа компаний TELS поздравляет с Днем автомобилиста.




Из Китая в Европу со скоростью 350 км/ч: РЖД мечтает построить ВСМ «Евразия» к 2026 году 17.10.2017 Из Китая в Европу со скоростью 350 км/ч: РЖД мечтает построить ВСМ «Евразия» к 2026 году

В августе ОАО «Российские железные дороги» представило проект грузопассажирской высокоскоростной магистрали (ВСМ) «Евразия», которая соединит Китай с Западной Европой через Россию, Беларусь и Казахстан.