Наш опыт - Ваш успех!

TELS расширяет направление мультимодальных перевозок проектных и негабаритных грузов

17.10.2012

В отличие от контейнерных перевозок, транспортировка проектных грузов представляет собой намного более сложный процесс, требующий от специалистов по организации перевозок определенных знаний и соответствующего опыта. Кроме этого, компания-экспедитор (перевозчик) должна обладать большими финансовыми возможностями для организации таких дорогостоящих транспортно-логистических проектов, поскольку морские и наземные перевозчики требуют частичной предоплаты, учитывая сложную специфику и высокую ценовую составляющую проектной перевозки. По этой причине, несмотря на большой спрос на такие виды услуг, качественно организовать проектную перевозку (в т.ч., и негабаритных грузов) могут очень немногие транспортно-экспедиционные компании.

Компания TELS еще c 2008 года регулярно организует для своих заказчиков мультимодальные перевозки крупногабаритной самоходной техники, оборудования для буровых установок, промышленного оборудования для производственных предприятий различной отраслевой принадлежности (как по блочному принципу, так и разовые перевозки).

В текущий момент компания осуществляет для своего крупного корпоративного заказчика перевозку большой партии крупногабаритных промышленных кондиционеров, следующих из Америки в Московскую область одним блоком на разных видах транспорта с перегрузкой на другие специальные транспортные средства.

Организация мультимодальных перевозок проектных и негабаритных грузов, как в рамках проекта, так и при разовых перевозках, является одним из наиболее активно развивающихся видов услуг Департамента мультимодальных перевозок ГК TELS. Сотрудники Департамента обладают всеми необходимыми знаниями опытом для организации проектных перевозок самой высокой степени сложности.


Возврат к списку
09.05.2017 Схемы быстрой доставки сборных грузов в TELS

В отношении услуг по доставке сборных грузов иногда можно столкнуться с некоторыми предубеждениями: срок доставки существенно более длительный, сложностей – больше, и незначительный выигрыш в стоимости не компенсирует названные минусы. Но данные установки определенно неверны в отношении компании TELS...

25.04.2017 Работа на рынке транспортной логистики Турция-Россия: большие перспективы при высоких рисках

Российско-турецкие взаимоотношения за последние три неполных года претерпели значительные амплитудные изменения. Об особенностях и перспективах работы на логистическом рынке балканского направления – наш разговор с экспертами Группы компаний TELS.

10.04.2017 Как сократить затраты на логистику
Как сократить затраты на логистику

Тенденции в экономике ставят перед многими владельцами бизнеса и
логистическими подразделениями задачи по сокращению затрат. О том, как TELS помогает клиентам реализовать это, рассказывает эксперт компании.




Тренд на контейнеризацию транспортной логистики набирает силу 23.05.2017 Тренд на контейнеризацию транспортной логистики набирает силу

Мировая транспортная логистика будет развиваться в сторону контейнеризации перевозок - такое утверждение давно звучит в профессиональном экспертном сообществе. Статистика 2017 года этот тренд подтверждает.