Наш опыт - Ваш успех!

Критерии надежности бизнеса. Управление рисками

27.08.2012

В Центре корпоративного обучения ГК TELS прошел «Круглый стол» по вопросам управления рисками. В мероприятие участвовали сотрудники Отдела по работе с транспортными компаниями, Юридического департамента, Службы безопасности компании, а также руководители оперативных департаментов.

Одним из основных факторов надежности сотрудничества и минимизации коммерческих рисков участников бизнеса является грамотно выстроенные процессы управления рисками. В компании TELS данному вопросу уделяется огромное внимание, в компании разработан целый ряд политик и процедур, призванных минимизировать риски компании и наших Заказчиков.

Управление рисками в компании TELS включает:

  • отбор надежных подрядчиков по установленной процедуре допуска к работе с тщательной проверкой подлинности регистрационных данных и репутации компании на рынке;
  • надежную систему управления информацией по исполнению заказов с незамедлительной реакцией на несоответствия;
  • непрерывное обучение персонала и актуализация профессиональных компетенций в собственном Центре корпоративного обучения;
  • контроль за процессами со стороны службы безопасности компании

Страхование рисков Клиента обеспечивается:

  • страхованием ответственность TELS перед Клиентами в надежной европейской страховой компании Brit Insurance (Lloyd’s, Великобритания) с лимит ответственности - 750 000 Евро по каждому страховому случаю
  • привлечением к процессу перевозки только транспортных компаний с полисом страхования ответственности не менее 200 000 Евро.

Для полного страхования всех рисков в кратчайшие сроки обеспечиваем для Клиентов страхование грузов:

  • по выгодным тарифам, без франшизы
  • с возможностью оформления полиса на русском, английском и французском языках;
  • решение всех вопросов с момента страхования до урегулирования страхового случая.

Результаты обсуждений и обмена опытом между участниками «Круглого стол» будут использованы в дальнейшем совершенствовании политики управления рисками ГК TELS, цель которой соответствовать тем обещаниям, которые мы даем своим клиентам: «Сотрудничество с компанией TELS – это минимальные коммерческие риски».


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.02.2018 Анализ Таможенного кодекса ЕАЭС от экспертов Юридического департамента ГК TELS

Вступивший в силу с 1 января 2018 года единый для стран ЕАЭС Таможенный кодекс содержит много новшеств. Эксперты Юридического департамента Группы компаний TELS выделили основные значимые моменты, которые существенным образом отличают новый ТК.

23.01.2018 Экономика и логистический рынок России в 2017-18 гг.: предварительные результаты и прогнозы

Эксперты ГК TELS подвели предварительные итоги 2017 года и обобщили прогнозы разных финансовых институтов относительно дальнейшего развития рынка РФ. Что ждет участников международного логистического рынка России в 2018 году? 

19.12.2017 Тренды развития транспортной логистики по итогам выставки TransPoland-2017

В ноябре 2017г  ГК TELS приняла участие в качестве экспонента в выставке TransPoland в Варшаве. В этом году выставка собрала 190 экспонентов и более 6000 участников из 34 стран. Группа компаний TELS делится “взглядом изнутри” на ряд особенностей текущего состояния и трендов развития европейского рынка транспортно-логистических услуг (ТЛУ). 



«Логист логисту друг, товарищ и советчик». Встреча профессионалов логистики в Москве 16.02.2018 «Логист логисту друг, товарищ и советчик». Встреча профессионалов логистики в Москве

25 и 27 декабря 2017 года в Москве в рамках проекта «Совет профессионалов по цепям поставок» прошли встречи операционных директоров и директоров по логистике экспедиционных компаний и компаний-грузовладельцев.

Россия – Вьетнам: теперь и прямые железнодорожные грузоперевозки 30.01.2018 Россия – Вьетнам: теперь и прямые железнодорожные грузоперевозки

Перевозка выполнена в соответствии с планом мероприятий соглашения о двустороннем сотрудничестве между ОАО "Российские железные дороги" и ГК "Вьетнамские железные дороги" и ознаменовала фактический запуск международного транспортного коридора Вьетнам – Россия – Вьетнам.