Наш опыт - Ваш успех!

В Центре корпоративного обучения ГК TELS проходит обучение группа новых сотрудников компании

26.07.2012

Для обеспечения постоянно растущих потребностей компании в профессиональных кадрах в Группе компаний TELS с 2006 года работает собственное учебное подразделение – Центр корпоративного обучения. Ежегодно в нем проходит начальное обучение и повышают свои знания сотни сотрудников компании.

В настоящий момент группа новых сотрудников проходит второй этап обучения для новичков. На первом этапе слушатели познакомились с общей теорией логистической деятельности, стандартами работы в компании, политикой работы с персоналом и корпоративной культурой TELS. На втором этапе они изучат основы международного транспортного и таможенного законодательства, особенности организации логистических процессов в разных странах, требования к организации перевозок различных видов грузов, организация работы со складами, документальный сервис для клиентов и др. темы. Третий этап подразумевает изучение особенностей работы компании TELS: бизнес-процессы, стандарты работы с Клиентами, политика и стратегия развития, системы менеджмента качества и экологического менеджмента, юридические аспекты деятельности и пр.

Усвоение знаний сотрудниками контролируется серией экзаменационных тестов, результаты которых учитываются при планировании профессионального развития сотрудника и его карьеры в компании TELS.

Также в Центре постоянно проходят обучающие мероприятия для действующих сотрудников компании с целью повышения их знаний и компетенция в соответствии со всеми изменениями условий работы на рынке, развитием стандартов обслуживания клиентов, требованиями к развитию управленческого потенциала персонала компании.


Возврат к списку
07.09.2017 Кейс по построению схемы доставки из “дальней” Франции в Россию в условиях жестких сроков, нескольких мест загрузки и проблемой превышения осевых нагрузок.

Решать сложные логистические задачи Клиентов и выстраивать прочные партнерские отношения - первостепенно для группы компаний TELS. Рынок транспортно-логистических услуг как никогда требует гибкости.

04.09.2017 Авиадоставка грузов в пиковый сезон: летим, когда другие не могут

Постоянные Клиенты ГК TELS всегда обеспечены грузовыми местами на любом направлении авиаперевозок. Исходя из прогнозируемых потребностей клиентов, наша компания бронирует грузовые объемы у воздушных линий задолго до пикового сезона.