Наш опыт - Ваш успех!

4-я партия новых автомобилей в 2012 году

23.07.2012

Автотранспортное предприятие Группы компаний TELS 19 июля получило очередную, 4-ю в этом году, партию новой техники – 5 сцепок MAN TGX 18.400 с тентоваными полуприцепами KOEGEL SN24 объемом 92 м3. Машины соответствуют самым высоким на сегодняшний день экологическим нормам ЕВРО-5.

Таким образом, на текущий момент парк TELS CARGO составит уже 68 большегрузных и 4 малотоннажных автомобилей не ниже стандарта ЕВРО-4, оснащенных спутниковым навигационным оборудованием и дополнительными системами крепления для большей сохранности груза в процессе транспортировки.

На этом не планируется останавливаться. Ждем следующей партии новых автомобилей!


Возврат к списку
09.05.2017 Схемы быстрой доставки сборных грузов в TELS

В отношении услуг по доставке сборных грузов иногда можно столкнуться с некоторыми предубеждениями: срок доставки существенно более длительный, сложностей – больше, и незначительный выигрыш в стоимости не компенсирует названные минусы. Но данные установки определенно неверны в отношении компании TELS...

25.04.2017 Работа на рынке транспортной логистики Турция-Россия: большие перспективы при высоких рисках

Российско-турецкие взаимоотношения за последние три неполных года претерпели значительные амплитудные изменения. Об особенностях и перспективах работы на логистическом рынке балканского направления – наш разговор с экспертами Группы компаний TELS.

10.04.2017 Как сократить затраты на логистику
Как сократить затраты на логистику

Тенденции в экономике ставят перед многими владельцами бизнеса и
логистическими подразделениями задачи по сокращению затрат. О том, как TELS помогает клиентам реализовать это, рассказывает эксперт компании.




Тренд на контейнеризацию транспортной логистики набирает силу 23.05.2017 Тренд на контейнеризацию транспортной логистики набирает силу

Мировая транспортная логистика будет развиваться в сторону контейнеризации перевозок - такое утверждение давно звучит в профессиональном экспертном сообществе. Статистика 2017 года этот тренд подтверждает.