Наш опыт - Ваш успех!

Новые большегрузные автомобили в собственном автопарке ГК TELS

21.06.2012

20 июня 2012 года собственный автопарк группы компаний TELS в третий раз (!) в этом году пополнился новыми автомобилями. Три новых седельных тягача DAF FT XF105.460 с полуприцепами SCHMITZ SCS 24/L (шторные с возможностью быстрой загрузки с 3-х сторон и сверху) скоро примут первые грузы от наших Заказчиков.

С новой партией машин автопарк парк TELS CARGO увеличивается до 63-х большегрузных и 4 малотоннажных автомобилей. Все автомобили соответствуют стандартам ЕВРО-4 и ЕВРО-5, оснащены навигационным оборудованием, позволяющим отслеживать их местонахождение в режиме он-лайн, полуприцепы оборудованы дополнительными системами крепления для лучшей сохранности грузов при транспортировке.

Всего в 2012 году компанией TELS уже приобретено 11 единиц большегрузной и малотоннажной техники. До конца года планируется приобретение еще 9 большегрузных автомобилей.

Подробнее об автопарке TELS CARGO


Возврат к списку
07.09.2017 Кейс по построению схемы доставки из “дальней” Франции в Россию в условиях жестких сроков, нескольких мест загрузки и проблемой превышения осевых нагрузок.

Решать сложные логистические задачи Клиентов и выстраивать прочные партнерские отношения - первостепенно для группы компаний TELS. Рынок транспортно-логистических услуг как никогда требует гибкости.

04.09.2017 Авиадоставка грузов в пиковый сезон: летим, когда другие не могут

Постоянные Клиенты ГК TELS всегда обеспечены грузовыми местами на любом направлении авиаперевозок. Исходя из прогнозируемых потребностей клиентов, наша компания бронирует грузовые объемы у воздушных линий задолго до пикового сезона.