Наш опыт - Ваш успех!

Очередное увеличение собственного автопарка TELS

14.06.2012

Одно из самых динамично развивающихся подразделений Группы компаний TELS – TELS CARGO – в очередной раз увеличивает свои производственные мощности.

13 июня 2012 года автопарк компании TELS увеличился еще на 6 сцепок в составе тягачей MAN TGX 18.400 и полуприцепов Koegel SN24. Как и предыдущая партия, новые автомобили отвечают экологическим требованиям EURO-5, тентовые полуприцепы объемом 92 м3 имеют сдвижную крышу, что упрощает загрузку сверху.

Автотранспорт TELS CARGO

Таким образом, собственный автопарк ГК TELS на сегодняшний день уже составил 60 большегрузных и 4 малотоннажных автомобилей.

Но на этом компания не планирует останавливаться. В самое ближайшее время готовится поступление еще нескольких партии новых автомобилей!!!

Но и это еще не все!!!

Для обслуживания расширяющегося парка автомобилей и увеличивающихся объемов перевозок TELS CARGO постоянно увеличивает штат водительского состава. И сегодня количество водителей компании достигло юбилейной цифры –

!!! 100 !!!

Собственная автотехника TELS обслуживается постоянным водительским составом, принимаемым на работу только по рекомендации. Экипажи проходят тестирование на психологическую совместимость, все водители ежегодно повышают квалификацию в Центре корпоративного обучения и проходят аттестацию.


Возврат к списку
07.09.2017 Кейс по построению схемы доставки из “дальней” Франции в Россию в условиях жестких сроков, нескольких мест загрузки и проблемой превышения осевых нагрузок.

Решать сложные логистические задачи Клиентов и выстраивать прочные партнерские отношения - первостепенно для группы компаний TELS. Рынок транспортно-логистических услуг как никогда требует гибкости.

04.09.2017 Авиадоставка грузов в пиковый сезон: летим, когда другие не могут

Постоянные Клиенты ГК TELS всегда обеспечены грузовыми местами на любом направлении авиаперевозок. Исходя из прогнозируемых потребностей клиентов, наша компания бронирует грузовые объемы у воздушных линий задолго до пикового сезона.