Наш опыт - Ваш успех!

Очередное увеличение собственного автопарка TELS

14.06.2012

Одно из самых динамично развивающихся подразделений Группы компаний TELS – TELS CARGO – в очередной раз увеличивает свои производственные мощности.

13 июня 2012 года автопарк компании TELS увеличился еще на 6 сцепок в составе тягачей MAN TGX 18.400 и полуприцепов Koegel SN24. Как и предыдущая партия, новые автомобили отвечают экологическим требованиям EURO-5, тентовые полуприцепы объемом 92 м3 имеют сдвижную крышу, что упрощает загрузку сверху.

Автотранспорт TELS CARGO

Таким образом, собственный автопарк ГК TELS на сегодняшний день уже составил 60 большегрузных и 4 малотоннажных автомобилей.

Но на этом компания не планирует останавливаться. В самое ближайшее время готовится поступление еще нескольких партии новых автомобилей!!!

Но и это еще не все!!!

Для обслуживания расширяющегося парка автомобилей и увеличивающихся объемов перевозок TELS CARGO постоянно увеличивает штат водительского состава. И сегодня количество водителей компании достигло юбилейной цифры –

!!! 100 !!!

Собственная автотехника TELS обслуживается постоянным водительским составом, принимаемым на работу только по рекомендации. Экипажи проходят тестирование на психологическую совместимость, все водители ежегодно повышают квалификацию в Центре корпоративного обучения и проходят аттестацию.


Возврат к списку
19.12.2017 Тренды развития транспортной логистики по итогам выставки TransPoland-2017

В ноябре 2017г  ГК TELS приняла участие в качестве экспонента в выставке TransPoland в Варшаве. В этом году выставка собрала 190 экспонентов и более 6000 участников из 34 стран. Группа компаний TELS делится “взглядом изнутри” на ряд особенностей текущего состояния и трендов развития европейского рынка транспортно-логистических услуг (ТЛУ). 

11.12.2017 Кейс: схема бесперебойной доставки пищевых жиров в условиях краткосрочного планирования потребностей производства.

Чтобы минимизировать издержки на хранение сырья, у наших Клиентов часто рождается идея связать производство и логистику таким образом, чтобы доставка сырья осуществлялась в необходимых объемах к определенному времени. Подобная услуга уже не редкость на рынке ТЛУ, но все усложняется, когда сырье требует определенных условий перевозки, а осуществить доставку необходимо при краткосрочном оперативном планировании производственных потребностей.

23.11.2017 Обзор рынка Чехии за первое полугодие 2017 г

По данным Чешского статистического управления, внешнеторговый оборот Чехии в январе-июне 2017 года составил 163,1 млрд долларов, увеличившись по сравнению с январем-июнем 2016 года на 5,4%, при этом экспорт составил 86,6 млрд долларов (+3,8%), а импорт 76,4 млрд долларов (+7,2%). 




Россия увеличивает импорт шоколада 12.12.2017 Россия увеличивает импорт шоколада

Россияне увеличивают потребление импортного шоколада: ввоз кондитерских изделий в Россию за 9 месяцев текущего года увеличился на 27%, при этом поставки шоколада и шоколадных изделий выросли на 44%.

Европа платит за развитие ж/д и водной логистической инфраструктуры 11.12.2017 Европа платит за развитие ж/д и водной логистической инфраструктуры

ЕК выделяет $1,1 млрд для реализации 39 транспортных проектов в Европе, большая часть из которых направлена на увеличение доли железнодорожного и водного транспорта в структуре европейских перевозок.