Наш опыт - Ваш успех!

Очередное увеличение собственного автопарка TELS

14.06.2012

Одно из самых динамично развивающихся подразделений Группы компаний TELS – TELS CARGO – в очередной раз увеличивает свои производственные мощности.

13 июня 2012 года автопарк компании TELS увеличился еще на 6 сцепок в составе тягачей MAN TGX 18.400 и полуприцепов Koegel SN24. Как и предыдущая партия, новые автомобили отвечают экологическим требованиям EURO-5, тентовые полуприцепы объемом 92 м3 имеют сдвижную крышу, что упрощает загрузку сверху.

Автотранспорт TELS CARGO

Таким образом, собственный автопарк ГК TELS на сегодняшний день уже составил 60 большегрузных и 4 малотоннажных автомобилей.

Но на этом компания не планирует останавливаться. В самое ближайшее время готовится поступление еще нескольких партии новых автомобилей!!!

Но и это еще не все!!!

Для обслуживания расширяющегося парка автомобилей и увеличивающихся объемов перевозок TELS CARGO постоянно увеличивает штат водительского состава. И сегодня количество водителей компании достигло юбилейной цифры –

!!! 100 !!!

Собственная автотехника TELS обслуживается постоянным водительским составом, принимаемым на работу только по рекомендации. Экипажи проходят тестирование на психологическую совместимость, все водители ежегодно повышают квалификацию в Центре корпоративного обучения и проходят аттестацию.


Возврат к списку
16.11.2017 Обзор рынка Польши за первое полугодие 2017 г.

Аналитики МВФ исправили прогнозы, учитывая лучшие показатели польской экономики в первой половине этого года и ожидаемое ускорение реализации проектов с финансированием ЕС. Согласно прогнозам Международного валютного фонда, в этом году ВВП Польши вырастет на 3,8%, то есть на 0,4 процентных пункта больше, чем предполагалось в предыдущем рапорте. Обзор подготовлен Департаментом маркетинга TELS, на основании внешних источников.

15.11.2017 Кейс: Быстро доставить фармпродукцию из Франции в Россию в условиях отсутствия прямого транспорта

Перевозка фармацевтической продукции чаще всего требует строгого соблюдения температурного режима. И когда речь идет о доставке из дальних регионов Евросоюза, на таких маршрутах находить рефрижераторы всегда непросто, особенно в ситуации роста рынка. Кейс решения этой логистической задачи читайте далее. 

14.11.2017 Кейс: оптимизация схемы доставки ветеринарных грузов из Франции в Россию в условиях ограничений в работе ветеринарной службы поставщика.

Группа компаний TELS осуществляет для своих клиентов международную доставку грузов, в том числе, требующих наличия ветеринарных сертификатов. Что делать, если ветслужба поставщика выписывает сертификаты только в четверг-пятницу, а подачу транспорта на загрузку поставщик просит распределять равномерно в течение недели?