Наш опыт - Ваш успех!

Компания TELS расширяет возможности по доставке сборных грузов

31.05.2012

Активное развитие услуг по доставке сборных грузов из стран Европы в СНГ требует от Департамента сборных грузов ГК TELS постоянных усилий по расширению партнерских отношений с европейскими подрядчиками – перевозчиками, складами, агентами...

В мае 2012 года с целью улучшения функций консолидации грузов и оптимизации логистических схем по доставке сборных грузов по направлению ЕС-СНГ Группой компаний TELS заключен партнерский договор с консолидационным складом в г.Форст (Германия).

Новый склад обладает большими площадями (2 склада по 2,5 тыс. кв. м.), самым современным оборудованием и средствами автоматизации для учета, хранения и движения грузов. Удобный клиентский сервис позволяет в режиме он-лайн отслеживать движение размещенных на складе грузов (прием, хранение, консолидацию и отгрузку), контролировать наличие необходимых документов. Причем, при поступлении груза на склад его фотографируют и выкладывают фотографии в клиентский блок, что позволяет даже визуально проконтролировать состояние груза.

Груз на складе

Постоянно растущие объемы услуг Департамента сборных грузов сегодня обеспечены более чем достаточными ресурсами для организации быстрой и качественной доставки сборных грузов из Евросоюза в Российскую Федерацию и Республику Беларусь. Квалификация специалистов компании TELS помогает нашим Клиентам оптимизировать временные и финансовые затраты на логистическое обеспечение деятельности своих предприятий.


Возврат к списку
06.11.2017 Риск для российских перевозчиков ездить в Европу в объезд Польши в 2018 году - отменен

Россия и Польша согласовали количество разрешений на международные автомобильные перевозки на будущий год. Это означает, что российские транспортные компании после февраля 2018 года смогут и дальше ездить в Европу через территорию Польши.

28.10.2017 С Днем автомобилиста!

Международная транспортно-логистическая группа компаний TELS поздравляет с Днем автомобилиста.




Из Китая в Европу со скоростью 350 км/ч: РЖД мечтает построить ВСМ «Евразия» к 2026 году 17.10.2017 Из Китая в Европу со скоростью 350 км/ч: РЖД мечтает построить ВСМ «Евразия» к 2026 году

В августе ОАО «Российские железные дороги» представило проект грузопассажирской высокоскоростной магистрали (ВСМ) «Евразия», которая соединит Китай с Западной Европой через Россию, Беларусь и Казахстан.