Наш опыт - Ваш успех!

В Минском и Варшавском офисах ГК TELS проведено обучение подрядчиков

15.05.2012 В апреле-мае 2012 года сотрудниками TELS проведено обучение перевозчиков, привлекаемых к работе по контрактам с VIP-заказчиками компании.

Работа с корпоративными Заказчиками имеет ряд особенностей. Часто у Заказчика есть ряд своих дополнительных требований и критериев оценки того, что считается «соответствием» этим требованиям.

Чтобы полностью обеспечить соответствие всем ожиданиям Клиента, компания проводит тщательное изучение их требований, при необходимости, с выездом менеджера по месту возникновения проблем и протоколированием всех замечаний по маршруту следования грузов.

По результатам изучения требований разрабатываются обучающие материалы для перевозчиков. Затем с транспортными компаниями проводятся обучающие мероприятия.

В процессе последнего обучения особенностям работы с VIP-заказчиками TELS было обучено около 40 транспортных компаний. Часть обучений проводилась в привычном формате встреч в офисе перевозчиков.

Однако для оптимизации и повышения эффективности процесса обучения для польских транспортных компаний было решено сформировать несколько групп по 3-4 ТК и пригласить их для обучения в наш Варшавский офис.

Мероприятия прошли успешно, на обучениях были представлены требования Заказчиков, обсуждены многие спорные моменты. Наши партнеры имели возможность пообщаться на общем форуме.

Возврат к списку
06.11.2017 Риск для российских перевозчиков ездить в Европу в объезд Польши в 2018 году - отменен

Россия и Польша согласовали количество разрешений на международные автомобильные перевозки на будущий год. Это означает, что российские транспортные компании после февраля 2018 года смогут и дальше ездить в Европу через территорию Польши.

28.10.2017 С Днем автомобилиста!

Международная транспортно-логистическая группа компаний TELS поздравляет с Днем автомобилиста.




Из Китая в Европу со скоростью 350 км/ч: РЖД мечтает построить ВСМ «Евразия» к 2026 году 17.10.2017 Из Китая в Европу со скоростью 350 км/ч: РЖД мечтает построить ВСМ «Евразия» к 2026 году

В августе ОАО «Российские железные дороги» представило проект грузопассажирской высокоскоростной магистрали (ВСМ) «Евразия», которая соединит Китай с Западной Европой через Россию, Беларусь и Казахстан.