Наш опыт - Ваш успех!

TELS расширяет географию морских перевозок

02.04.2012

В I квартале 2012 года Департамент мультимодальных перевозок Группы компаний TELS открыл 2 новых направления морских грузоперевозок.

Новое направление Беларусь-Колумбия было открыто экспортной перевозкой игровых автоматов от белорусского производителя. Также новым направлением стала экспортная перевозка из Беларуси в Ливию крупной партии мебели от одного из ведущих производителей Беларуси. Сложность данного направления в том, что в Ливии в текущий момент нестабильная политическая ситуация, что существенно осложняет организацию перевозок.

Трудно не похвастаться тем фактом, что именно компания TELS обеспечила доставку на Кубок Девиса, который проходил в Минске в феврале 2012 года, теннисных мячиков компании Dunlop.


Возврат к списку
09.05.2017 Схемы быстрой доставки сборных грузов в TELS

В отношении услуг по доставке сборных грузов иногда можно столкнуться с некоторыми предубеждениями: срок доставки существенно более длительный, сложностей – больше, и незначительный выигрыш в стоимости не компенсирует названные минусы. Но данные установки определенно неверны в отношении компании TELS...

25.04.2017 Работа на рынке транспортной логистики Турция-Россия: большие перспективы при высоких рисках

Российско-турецкие взаимоотношения за последние три неполных года претерпели значительные амплитудные изменения. Об особенностях и перспективах работы на логистическом рынке балканского направления – наш разговор с экспертами Группы компаний TELS.

10.04.2017 Как сократить затраты на логистику
Как сократить затраты на логистику

Тенденции в экономике ставят перед многими владельцами бизнеса и
логистическими подразделениями задачи по сокращению затрат. О том, как TELS помогает клиентам реализовать это, рассказывает эксперт компании.




Тренд на контейнеризацию транспортной логистики набирает силу 23.05.2017 Тренд на контейнеризацию транспортной логистики набирает силу

Мировая транспортная логистика будет развиваться в сторону контейнеризации перевозок - такое утверждение давно звучит в профессиональном экспертном сообществе. Статистика 2017 года этот тренд подтверждает.