Наш опыт - Ваш успех!

TELS расширяет географию морских перевозок

02.04.2012

В I квартале 2012 года Департамент мультимодальных перевозок Группы компаний TELS открыл 2 новых направления морских грузоперевозок.

Новое направление Беларусь-Колумбия было открыто экспортной перевозкой игровых автоматов от белорусского производителя. Также новым направлением стала экспортная перевозка из Беларуси в Ливию крупной партии мебели от одного из ведущих производителей Беларуси. Сложность данного направления в том, что в Ливии в текущий момент нестабильная политическая ситуация, что существенно осложняет организацию перевозок.

Трудно не похвастаться тем фактом, что именно компания TELS обеспечила доставку на Кубок Девиса, который проходил в Минске в феврале 2012 года, теннисных мячиков компании Dunlop.


Возврат к списку
28.10.2017 С Днем автомобилиста!

Международная транспортно-логистическая группа компаний TELS поздравляет с Днем автомобилиста.

20.10.2017 Обзор рыночной ситуации стран России, Беларуси, Украины, Казахстана за январь-июнь 2017

В январе-июне 2017г объем рынка грузоперевозок автомобильным транспортом Беларуси, Украины и Казахстана вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Объем импорта в Россию также вырос, однако экспорт показал отрицательную динамику – за счет сокращения экспорта сырьевых групп товаров.





Из Китая в Европу со скоростью 350 км/ч: РЖД мечтает построить ВСМ «Евразия» к 2026 году 17.10.2017 Из Китая в Европу со скоростью 350 км/ч: РЖД мечтает построить ВСМ «Евразия» к 2026 году

В августе ОАО «Российские железные дороги» представило проект грузопассажирской высокоскоростной магистрали (ВСМ) «Евразия», которая соединит Китай с Западной Европой через Россию, Беларусь и Казахстан.