Наш опыт - Ваш успех!

Оценить, Выбрать, Развить! Внедрение модели компетенций в HR-практику ГК TELS

20.03.2012
В ГК TELS ведется активная работа по внедрению модели компетенций в HR-практику.  
В управленческой практике зарубежных компаний модель профессиональной компетенции рассматривается как многоцелевой инструмент работы с персоналом, ориентированный в конечном итоге на достижение установленных бизнес-целей. В общепринятом представлении компетенция рассматривается как поведение, необходимое для успешной деятельности и результативной работы.

12-13 марта 2012 года для HR-менеджеров и ряда ТОП-менеджеров ГК TELS прошло два мероприятия: презентация самого проекта и обучение для эффективного использования модели. Сотрудники не только подробно ознакомились с концепцией, возможностями применения, планом работы, но и посредством обучающего мероприятия смогли попрактиковаться в использовании модели компетенций при отборе персонала. 


Возврат к списку
28.10.2017 С Днем автомобилиста!

Международная транспортно-логистическая группа компаний TELS поздравляет с Днем автомобилиста.

20.10.2017 Обзор рыночной ситуации стран России, Беларуси, Украины, Казахстана за январь-июнь 2017

В январе-июне 2017г объем рынка грузоперевозок автомобильным транспортом Беларуси, Украины и Казахстана вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Объем импорта в Россию также вырос, однако экспорт показал отрицательную динамику – за счет сокращения экспорта сырьевых групп товаров.





Из Китая в Европу со скоростью 350 км/ч: РЖД мечтает построить ВСМ «Евразия» к 2026 году 17.10.2017 Из Китая в Европу со скоростью 350 км/ч: РЖД мечтает построить ВСМ «Евразия» к 2026 году

В августе ОАО «Российские железные дороги» представило проект грузопассажирской высокоскоростной магистрали (ВСМ) «Евразия», которая соединит Китай с Западной Европой через Россию, Беларусь и Казахстан.